Что С Нами Делает Ревность

На эшафот, палач, я не приму

Ни арестантской пищи, ни постели

Избавь от этих мыслей «по Нему»,

Хоть в месте с головой, хоть вместе с телом.

Сола Монова

… Когда я иду по улице и слышу заливистый женских смех, когда вижу, как девушки поглощены телефонным разговором с невидимым собеседником, когда мимо меня пролетают красавицы в стильных одеждах, когда они сидят в салонах и делают модные прически, когда собирают чемоданы для поездки в Дубаи, когда спешат вечером в ресторан, я уверена, что они бегут к Тебе …

… Когда я вижу красивую и радостную девушку, я уверена, что такой ее мог сделать только Ты … Когда я вижу сколько довольных женщин вечерами сидит в чате и социальных сетях, я бьюсь об заклад, что счастливыми их делаешь тоже Ты …

… Когда я вижу блуждающую улыбку после прочтения очередной смс на лице многочисленных девушек, я знаю, что причина их радости Ты, и я лихорадочно думаю, а писал ли ты мне когда-либо эти слова?!

… Когда я открываю дверь машины и мягкое кожаное кресло приветливо обнимает мою худенькую фигурку, я отчетливо представляю как красиво ты ведешь свою дорогую машину, как запах Шанель Блу смешивается с ароматом нового кожаного салона и как ты смеешься, рассказывая ей что-то …

… Когда я вижу влюбленную пару на улице, я думаю как где-то кого-то любишь и ты, и спишь не один и живешь тоже не сам, как ты заботливо укрываешь ее одеялом ночью, а утром улыбаешься, завариваешь черный чай с лимоном и она завязывает Тебе галстук …

… Когда шасси самолета отрывается от земли, огромный лайнер взлетает в небо и я беру у стюардессы томатный сок, я точно знаю, что где-то за тысячи верст ты берешь кому-то яблочный или апельсиновый …

… Вот так Крыса Ревность жила в моем сердце, пусть и недолго, но это было … вот так она не давала мне жить …

Когда-то так печально все и было …

… Все ты, ты и ты … а ведь, я вовремя поняла, что есть Я … здесь и сейчас, живая и веселая, постоянно думающая, анализирующая и пишущая свои посты на блоги, засовывающая ножки с французским педикюром в любимые угги, готовящая вкусные ужины и пьющая ароматный кофе, планирующая поездку в Азию, гоняющая по пустынным городским дорогам, и подбирающая платье под любовно купленные серьги, заказавшая кучу новых лаков на Амазоне и размещающая смешные фотки в инстаграм. И это все Я, как же хорошо быть собой!

… А вот Прошлой Мне ни разу не пришло бы в голову, что твои зеленые искрящиеся глаза могли давно потухнуть, у тебя может быть трижды несчастливый брак и вечно недовольная жена, постоянные проблемы с родными и близкими могли добавить не одну морщинку в уголки твоих глаз, ремонт по сей день не дает насладиться жизнью в полной мере, к власти пришел не тот кандидат, куча проблем на работе навалилась на твои широкие плечи и ты еле встаешь утром под тяжестью этого груза … а ведь все это может быть правдой, а может и не быть. Самое главное не это, самое главное ТО, что мне все равно — теперь мне действительно все равно. Ты просто есть где-то на свете и мне нет до этого никакого дела. Живи и будь счастлив, спасибо за все. Я тебя отпускаю.

… Я смотрю в окно на проезжающие мимо машины, на беззаботного дельфина на вывеске “Дафи”, на свой новый домашний пеньюр от ВС, на ногти с лаком цвета свежей мяты, и пью неизменное латте, просматривая новости в Twitter и Instagram, еще пару дней и я стану мером в Foursquare. В моих глазах прежние радость и задор, умноженные на мудрость и громадье интересных выводов, на брови спадает густая челка, вчера я купила отличные румяна Guerlain и я очень люблю новую Себя!

… и еще … не ревнуйте, никогда не ревнуйте, убейте это чувство в себе, вылечите себя от раковой опухоли ревности. Любите себя, станьте самоценностью и ценностью для самой себя, научитесь радоваться своему обществу и любить себя как никого в мире. Никогда не ревнуйте, пусть всегда ревнуют вас!!!

Девочки, помните, мы достойны самого лучшего, люблю вас :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *