Бижутерия 2010: «Алиса в Стране Чудес» Стала Законодательницей Моды

Новый фильм известного американского режиссера Тима Бартона «Алиса в Стране Чудес» стал настоящим законодателем моды.

Только посмотрите на весенне-летнюю коллекцию сумок Furla – они совсем алисообразные. Сама коллекция была создана в рамках проекта Furla Talent Hub и принадлежит дизайнерскому дуэту Leitmotiv. Интересно, что главный герой коллекции – белый кролик.

Именно ленту о приключения Алисы можно поблагодарить за появление новой коллекции лаков OPI. Коллекция состоит из четырех лаков: «Безумный Шляпник» (мерцающий), «Долой Красную Королеву» (ярко-красный), «Абсолютнейшая Алиса» (небесно-голубой) и «Тысяча благодарностей» (огненно-рубиновый).

Прямо накануне выхода фильма на экраны модный дом Viva Vox и компания Disney представили свою коллекцию одежды с изображением персонажей и главных героев ленты.

Стелла Маккартни тоже вдохновилась «чудесными» мотивами и создала специальную лимитированную коллекцию, которая состоит из браслета и ожерелья, выдержанных в духе сказки: чёрно-розово-коричневая гамма, подвески в форме кролика, шляпы Безумного шляпника, жемчужины.

Известный дизайнер Tim Binns также оказался поклонником Алисы и создал обворожительную коллекцию бижу.

Алисомания набирает обороты!

P.S. Кстати, сам фильм мне очень понравился — яркий, красочный, забавный и с отличным сюжетом. Джонни Депп — это что-то просто невероятное, всегда им восхищалась, и в очередной раз рада убедиться, что не зря. Образы обеих королев продуманы до мелочей. “Двое из ларца” или как там они зовутся — это чудики, которые заставили меня улыбнуться не один десяток раз. Особое спасибо создателям за Чеширского Кота — бесподобно! Обязательно посмотрите Алису!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *