«Голая Правда» 2009: Лучшие платья Катерин Хейгл

Несколько дней назад посмотрела фильм “Голая Правда”. Я в восторге. Полном и диком. Даже вот так сразу и не могу вспомнить фильм, который бы мне настолько понравился и не повлек за собой мрачные раздумия о смысле бытия. В нем есть все: эмоции, чувства, смысл, неподражаемая игра, мода … Вот этот момент мы и рассмотрим подробней.

Голая Правда 2009 Лучшие Платья Катерин Хейгл

Для меня главным платьем этого фильма стало платье цвета «ню» с огромной молнией сзади. Во-первых, сногсшибательный цвет, идеально подчеркивающий медовый тон кожи Катерин и не сливающийся с ее золотистыми волосами. Во-вторых, аппетитный покрой. Ммм, как же привлекательно выглядит этот наряд! Просто няма. Вряд-ли можно найти другое платье, которое бы справлялось с задачей сделать женщину богиней, также хорошо. Это телесное платье прекрасно подчеркивает фигуру, выглядит элегантно, дорого и просто … неповторимо. В-третьих, вот это деталь. Змейка! Как мило и стильно. Платье года. Кстати, его дизайнер не Виктория Бекхем?

Черное платье от Армани. Хит фильма. Сексуальное, яркое, для девушки, которая хочет выглядеть на миллион, купив платье за пару-другую тысяч баксов (есть такие?)

Часики-медальон. Свежо. Неординарно. Новый тренд.

Всем советую посмотреть фильм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *