«Жертва Моды» и с Чем Ее Едят

Весьма популярное нынче словосочетание “жертва моды” появилось относительно недавно и попало в наш лексикон с легкой подачи знаменитого дизайнера Оскара де ла Ренты (Oscar de la Renta). Думаю, и сам мэтр не понимал насколько вещими окажутся его слова …

Жертва Моды и с Чем Ее Едят

… Ведь многие модники и модницы доходят до абсурда в своем желании соответствовать иллюстрациям модных глянцевых журналов. В лучшем случае, они копируют чей-то образ, а в худшем соединяют воедино несколько образов и получают полную модную катастрофу.

Жертвы моды — это те люди, которые не просто следят за модой, а бесприкословно следуют ей, их гардеробы ломятся от одежек из новых (исключительно новых!) коллекций. Для этих людей главным критериeм выбора одежды является именно ее актуальность на сегодняшний день, то есть мода ставится выше стиля, выше индивидуального строения тела (ведь для них фраза “Вам это не идет!” просто не существует), им подходит все, что модно.

Такие люди растворяются в вещах и трендах, и топят в океане моды свое “я”. Именно им и посвящена эта рубрика. Здесь вы увидите фото тех, кто хотел выглядеть так, словно сошел с обложки модного журнала, а на самом деле получилось смешно и нелепо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *