Лето 2009: Модные Джинсы

Сегодня исполняется 130 лет со дня создания первых джинс. Именно поэтому я и хочу посвятить им статью, да написать ее с пользой для вас. Не сомневаюсь, что историю создания джинсовых брюк вы можете прочитать в любой энциклопедии будь у вас желание, но вот узнать, на какие штаны стоит обратить внимание в этом сезоне, вот что действительно важно. Приступим? Главные джинсовые тренды лето 2009:

 

  • Светлые джинсы

Да, именно светлые джинсы актуальны как никогда. Да и действительно, зачем носить темные, и даже, черные джинсы летом, когда можно надеть что-нибудь легкое и интересное. В моде все оттенки светлого.

 

  • Варенки

Ну, кто бы мог подумать, что эти смешные и необычные джинсы снова будут в моде. Радует хотя бы то обстоятельство, что появились черные варенки. Такие джинсы должны сидеть идеально и отлично вас обтягивать, иначе и речи быть не может. Носят такие джинсы с кофточками и блузочками нейтрального цвета. Такие джинсы самодостаточны, и в одежде не должно быть других ярких деталей, которые бы отвлекали.

 

  • Рваные джинсы

Как по мне, так они еще и не успели выйти из моды, а уже стали новым «писком». В таких джинсах любая из нас будет смотреться сущим сорванцом, дерзко и стильно. «Клошарный шик» — вот как это теперь называется. Непременное условие – такие джинсы должны выглядеть бедно, то есть иметь рваности, потертости, непонятные изменения цвета.

 

  • Широкие джинсы

Широкие и мешковатые штаны вовсю разгулялись на показах таких мэтров как Marc by Marc Jacobs и Danielle Scutt. Они должны быть ну очень широкими. Джинсы-шаровары – это верх популярности.

 

  • Джинсы бой-френда

Знаете, такие, словно, снятые с вашего молодого человека, и надеты впопыхах. Кэти Холмс преуспела в этом как никто.

 

  • Закати-штаны

Не можете определиться с тем, какие же все-таки джинсы выбрать этим летом, закатывайте те, которые имеются в наличии и вперед – по магазинам – выбирать обновки.

 

  • Обтягивающие джинсы

Skinny jeans популярны вот уже четвертый сезон подряд и не собираются покидать наши просторы. Они – ярки, выразительны и сексуальны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *