Модные Мужские Сумки Весна-Лето 2011

Ни для кого не секрет, что сумка давным давно перестала бать исключительно женским аксессуаром. Вот уже многие годы мужчины, вы не ослышались и все правильно прочитали, именно мужчины меняют сумки как дамы колготки и отдают должное этому важному аксессуару в создании everyday look. Хотите знать, какие сумки будут в моде в сезоне весна-лето 2011?

Giorgio Armani ломает стереотипы и утверждает, что сумка больше не должна сочетаться с туфлями. Точнее, она может и сочетаться, но это выглядит по меньшей мере скучно, и намного красивее и эффектнее подобрать сумку под одежду.

Вы не поверите, но уже в этом сезоне даже бывалым модницам придется попотеть, чтобы найти явные отличия между мужскими и женскими сумками, ведь они стали идентичны во всем, даже в размерах. Ярым стильняжкам мужского пола надо выбросить свои барсетки и бежать в бутики за:

  • огромными саквояжами
    Несмотря на всю необычность сего дизайнерского хода, уважаемые мужчины, вы оцените насколько удобно ходить с большой сумкой и как много всего в нее помещается. А вот в конце сезона, потягивая “Мохито” мы с вами обсудим, легко ли найти телефон или ручку в таком бауле, можем даже устроить соревнования на скорость. Девушки, чувствую одним местом сердцем насмеемся мы с вами до колик в животе :-)
  • рюкзаками
    Стоп! Попрошу отставить старые, дырявые экземпляры, которые ваш папа юзал еще во времена своей былой молодости, а теперь любовно заныкал на антресолях, чтобы мама не выбросила. Речь идет о красивых, гламурных рюкзаках, с которыми не зазорно отправится “и в пир, и в мир и в добры люди”. Усвоили?! Фотоподсказки идут ниже.
  • портфелями
    И, снова, мы – девушки, любезно поделились с вами, начинающие модники, своим любимым фасоном … нет, вы все не так поняли, платья носить не надо (пока, по крайней мере :-)), я говорю о портфелях – этакая сумка без внешних карманов с четкими линями и полным отсутствием ненужных деталей.

Уважаемые мужчины, теперь вы точно в струе! P.S. Можете не благодарить :-)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *