Модная Бижутерия Осень-Зима 2010-2011

Бижутерия прочно поселилaсь в наших гардеробах. Однако даже самые дорогие и красивые аксессуары и ювелирные украшения надоедают, если носить их с завидной регулярностью. Вывод? Бижутерии должно быть много, она должна быть красивой и стильной, поэтому все читаем как бижу в моде осенью 2010 зимой 2011 и неуклонно следуем трендам, благо их много и каждая сможет выбрать то, что ей по душе.

Смело и крупно
В этом сезоне многие дизайнеры отдали предпочтение крупной и дерзкой бижу: огромные, яркие и разнообразные аксессуары придутся по душе многим модницам. Мега длинные серьги, экстравагантные бусы, огромные браслеты … вот на что стоит обратить внимание в этом сезоне.

Металлический блеск
Свежий тренд от ведущих кутюрье выглядит как бижу из метала. И отнюдь не драгоценного. Отличительные особенности такой бижу: крупный размер, маленький вес и необычный дизайн.

Животные мотивы
Для самых смелых и отчаянных модников дизайнеры специально создали украшения со множеством элементов, таких как: змеи, птицы, листочки, монеты, жуки, слоны и другие зверушки, а также цветы. Сочетайте не сочетаемое, и будет вам счастье и модный образ!

Модная бахрома
Бахрома потихоньку перекочевала с сумок и одежды на бижутерию. Смотрится она – сногсшибательно и очень необычно. Рекомендую!

Слоеные бусы и ожерелья
Мой самый любимый тренд. Обожаю бусы, а красивые бусы люблю вдвойне. В этом сезоне просто невозможно оторвать взгляд от них – настоящие произведения искусства, такие хочется носить и носить, покупать и покупать. Эх, бедный семейный бюджет! Осенью 2010 – зимой 2011 бусы настолько красивы, что модницам придется подбирать одежду под аксессуары, а не наоборот.

Жизнь в квадрате
Квадратные браслеты вошли в моду в этом сезоне, поэтому их смело можно отнести к числу тех аксессуаров на которые стоит потратить деньги в этом сезоне, ведь квадратики будут нас радовать не один год.

Крупные кольца
Огромные кольца являются едва ли не самым главным и горячим трендом сезона осень 2010 зима 2011. Такие кольца выглядят убийственно и очень стильно. Теперь даже и не знаю, как бы не носить обручальное кольцо, и чтоб об этом не узнал муж :-)

Чем больше, тем лучше
Это правило касается браслетов. Чем больше тонких и не очень браслетиков у вас на руке, тем моднее вы смотритесь.

Надеюсь, что бижутерия осеннее-зимнего сезона 2010-2011 не разочаровала вас и вы будете с удовольствием покупать и носить ее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *