Сумки Louis Vuitton Коллекция Весна-Лето 2010

Полагаю, что о бренде Луи Вуиттон каждая из нас знает не понаслышке … Нет, я не имею ввиду, что у всех в гардеробе висит как минимум одна сумка от дизайнерского дома, просто бедный бренд является лакомым куском для любителей сшить и купить сумку-подделку. Улицы буквально пестрят модными саквояжами с заветной монограммой LV, и, у непосвященного горожанина может сложиться впечатление, что кризис миновал, а то и не приходил вовсе, ведь каждый может позволить себе сумку за 3500 долларов.

К сожалению, благодаря массовым подделкам, теперь не каждая даже заядлая модница рискнет показаться на улице с такой сумкой – уж слишком велик риск стать одной из, несмотря на то, что в твоих руках самый настоящий Louis Vuitton.

Видимо, дизайнеры наконец-то решили положить конец этому беспределу и … создали совершенно новую коллекцию женских сумок и аксессуаров сезона весна – лето 2010.

Глядя на ЭТИ сумки, начинаешь всерьез переживать за будущее высокой моды, да и язык назвать такую моду – модой, не то что высокой, просто не поворачивается. Что случилось? Иссякли идеи? Дизайнеры вдруг стали воспринимать понятие «индустриальный» слишком буквально? Бренд изживает себя и в погоне за новизной теряет чувство меры и прекрасного?

Думаю, в ближайшее время на мои вопросы не будет ответов … Судите сами!

Самая дешевая представительница новой коллекции обойдется вам в 2000 бакинских. Только вот не знаю, стоит ли покупать такую вещь? Каждая из сумок смотрится по-своему смешно и слишком молодежно. Такое ощущение, что бренд создавал свои шедевры под девизом Forever young I wanna be!

Сумки-рюкзаки с множеством разноцветных деталей выглядят удручающе и больше подойдут хиппи, чем респектабельным леди.

«Хитом» коллекции можно по праву назвать сумку а-ля мусорный мешок. Разницы никакой, разве что в цене.

Как вам новая коллекция сумок весна – лето 2010 от Louis Vuitton?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *