Su Confessa Amore Mio

Бложки, дорогие, простите меня за невнимание и не написание постов. Просто, иногда так бывает в жизни … совсем не просто. Когда затягивается пора «внезапной грусти» и ты не знаешь, как вернуть прежнюю себя, когда не хочется писать ни единого слова, когда просто очень тоскливо.

Вроде бы все так как всегда, но что-то изменилось … в глазах нет огня, а в шагах смысла. Ты говоришь, смеешься, улыбаешься, а внутри так пусто. Чем заполняют такую пустоту, не знаете!? Вроде бы все нормально, но почему-то ничего не хочется делать, и каждое движение, каждый поступок — это усилие.

Тяжело терять, отпускать и понимать, что те люди, которых мы бы хотели оставить в своей жизни навсегда, очень часто оказываются просто временными попутчиками, еще тяжелее, когда их очень не хватает, и они были безумно дороги, и так больно, что ты не успела это сказать. Им, а не блогу.

Плохо, когда посреди лета в душе поселилась промозглая, холодная осень, и все раскрашено в серые тона, постоянно идет дождь, а еще хуже, что на смену осени придет ледяная зима. Вроде и хочется дышать, а нечем, и хочется радоваться, но почему-то никак не можешь найти причину для улыбки, а улыбаться просто так нет сил …

Вот бывает так, что вся расклеилась, и как-то не можешь собраться?! Не знаешь с чего начать и как поступать дальше … Убегаешь в покупки, фильмы, работу, поездки, фитнесс, встречи и никак не убежишь, словно бег на одном месте, еще и по замкнутому кругу, даже если сможешь бежать, из этого круга все равно никуда не деться.

Выходит, что бывает … так … бессильно-грустно-апатично-безразлично-обидно. И снова завивается челка, а любимые босоножки трут ноги, лак-любимчик подводит в первый же день носки, телефон не звонит, сколько ни гипнотизируй его взглядом, хваленый борщ не удается, и кофе перестает бодрить по утрам.

Просто бывает так, что мир и жизнь, и чувства все меняется в одну секунду, а назад возвращаться уже не хочется. И ты живешь, где-то посередине … перед тобой закрыли дверь в новую жизнь, и ты как-то совсем не готова возвращаться в старую. Вот и грустно на этом перекрестке, тоскливо … здесь воют холодные ветра и идут проливные дожди, здесь всегда пасмурно и так холодно … постоянно мерзнут руки и хочется укутаться в теплый халат с обезьянками, потому что вдруг понимаешь, что в целом мире нет места, где бы ты могла согреться.

Да, так бывает, ты — словно чертов детский паззл, который никак не хочет складываться в цельную красивую картину. Может кто-то просто случайно забрал один маленький кусочек паззла и из-за этого страдает вся мозайка и семья?! Что это было?! Голова, сердце, мысли, душа … ? Верните паззлик, а?! Вам ни к чему, а мне он очень нужен.

Не знаю как, не знаю когда, теперь совсем не знаю в чем смысл … но, бложки, я разорву этот порочный знак бесконечности, и мы с вами снова заживем своей довольной жизнью.

Саша, возвращайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *