Бриллианты на губах с Chanel Levres Scintillantes №104 Astral

Сегодня речь пойдет о, пожалуй, самом популярном блеске в линейке Levres Scintillantes от Chanel. Да, вы все правильно поняли, прошу любить и жаловать — Chanel Levres Scintillantes №104 Astral.

У меня тревел-версия блеска, чему я даже несказанно рада, так как сие «чудо техники» меня не впечатлило вообще. Что мы видим во флакончике? Необычный, привлекательный кукульно-розовый цвет с миллионами разных сверкающих частичек, которые безумно переливаются даже без солнечного света, а уж при наличии такового — сушите весла, подарок судьбы, а не блеск, 33 удовольствия в одном пузырьке.

Вот уже при нанесении на руку у меня поубавилось энтузиазма — как-то все выглядело обычно и буднично, а вот когда я накрасила губы — волшебство и вовсе рассеялось. На губах блеск ложится очень прозрачно, и куда менее эффектно. Качество на высоте, сам блеск не скатывается в белую полоску, не растекается, держится до 2 часов даже во время дружеских посиделок и перекуса, губы не пересушивает и практически не имеет запаха. Блеск практически не ощущается на губах, но здесь есть и оборотная сторона медали — его практически не видно. Для того, чтобы красиво и в достаточном объеме нанести блеск на губы, необходимо обмакнуть спонжик в бутылек раза 4 — никак не меньше, поэтому он экономичности речь вообще не идет. В стандартном объеме — 5,5 мл, в моей мини-версии — 3,5 и она уже движется к своему логическому завершению, хотя я накрасилась блеском от силы раз 10 на отдыхе.

Это мое первое знакомство с блесками Шанель и к своему огромному разочарованию — я не могу сказать, что я очень довольна. Может быть, именно поэтому он мне показался достаточно неэкономичным. Более того, надо быть внимательной, иногда Astral — очень сильно бледнит.

В двух словах, я бы его описала — универсально-никакой, вроде бы и просто прозрачный блестящий легкий влажный блеск, которым накрасишь губы и «в пир и в мир», и в тоже время мой куда менее продвинутый, но горячо любимый Коллистар справляется с этой задачей намного лучше.

Как-то я совершенно не прониклась блесками Шанель … мне лично больше импонируют YSL и Collistar.

Итог: к качеству и прекрасной лаконичной и элегантной упаковке претензий нет, а вот желейности и цвета, эффектности так сказать мне не хватило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *