Как восстановить волосы: Phyto «Фитонектар» масляная баня

Постепенно начинаю делиться своим опытом в нелегком процессе под названием «как восстановить волосы или как получить красивые, живые локоны». Итак, немного о моих волосах: сухие, особенно верхняя шапка, дважды окрашенные краской на тон ниже своего, вьющиеся, пористые. Думаю, вы прекрасно поняли, что увлажнение для моих волос стоит «во главе стола», именно поэтому я и купила масляную баню Phyto для волос. Что из этого получилось? Читайте.

Баня наносится на сухие волосы, отступая 10 см от корней, непосредственно до мытья головы, и держится под пленочкой и полотенцем более 30 минут. Затем ее необходимо смыть водой с шампунем. Так надо делать 2 раза в неделю 3 недели, а потом достаточно 1 раза в неделю для профилактики.

Производитель утверждает, что баня содержит питательные и восстанавливающие компоненты, которые просто замечательно восстанавливают поврежденные, сухие и безжизненные волосы. Результат заявлен уже с первого применения.

Что вам сказать? Я магического эффекта не заметила. Да, волосы стали немного лучше, но, это, скорее всего, благодаря использованию целого ряда увлажняющих и питательных средств. Баня наносится очень легко и также легко смывается с волос шампунем за один раз. Пахнет Фито – отлично, я оставляла на всю ночь – подушку не пачкает, но и эффекта вот уже даже после 50 мл использования, особого не дает.

Стоит банька не очень дешево, а расходуется – быстро, так что я второй раз не куплю, я ожидала намного больше от специализированного и дорогого средства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *