Макияж Осень 2011: Сливовые этюды

А вот и осень пришла … как же хорошо утром: свежо, чисто, прохладно и пасмурно … мне так захотелось испробовать новые цвета в макияже, открыла свои «теневые» запасы — ооо, да, я счастливый человек, легче сказать чего у меня нет. А потом хорошо подумала и вспомнила — у меня нет ни одной палетки Clarins. Непорядок!!! И я потопала в Брокард исправлять ситуацию.

Долго стоять возле стенда фирмы мне не пришлось, палетка была выбрана моментально — Clarins — Color Quartet for Eyes 50 — So Chic, а вдогонку насыщенный сливовый лак номер 305 от Seventeen.

Пару слов о палетке: она божественна (выкину на фиг все свои Диоры и Шанель). В этой палетке все прекрасно: изумительный лаконичный дизайн, красный чехольчик на магните, прекрасный родной спонж; тени ложатся бесподобно, тушуются на раз-два, не осыпаются, не тускнеют и не бледнеют в течении 6 часов, немного скатываются через 4 часа, но это претензии к моим векам и базе Make Up Factory (когда эта гадость уже закончится?!)

Черный цвет — глубокий, блестящий, праздничный, отлично подойдет для смоки айс и просто стрелок.

Слива — мой самый любимый оттенок в палетке. Прекрасная слива, очень четкая, яркая и совершенно некапризная, беспроблемная, к моему каре-зеленому цвету глаз подошла идеально, не делает глазки уставшими или заплаканными. Я влюблена в эту сливу, а в сочетании со сливовым лаком для ногтей … ммм … осень. ты — прекрасна!!! Кстати, сливка — единственный матовый оттенок в палетке, все остальные могут похвастаться нереальным содержанием шиммера.

Серо-зелено-бежево-нейтральный — это я еще терпимо описала!!! Отличный оттенок, совершенно непонятный хамелеон, очень красивый и блестящий!

Искрящийся белый — этот цвет мне напоминает снег под солнцем — отлично блестит и играет на солнце, классно сочетается с матовой сливой, прекрасно смотрится под бровью.

Моя палетка на все 100 процентов!

Вообще все цвета — прекрасно пигментированы, смотрятся на глазах ярко и заметно, а как они сочетаются — не могу насмотреться!!!

Лак Seventeen 305 … бесподобная сливка! Такая вся насыщенная и глубокая, серьезный лак, отлично подойдет как к осеннему, так и к зимнему образу. Наносится и ложится хорошо, сохнет довольно долго, не полосит, носится два дня — но у меня дольше разве что Мейбелины выдерживают (сама не знаю почему, не спрашивайте!).

Довольна покупкой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *