Малиновые грезы с блеском длягуб № 17 «Fraise» от Lancome

Этот ярко-малиновый бутылек с золотистым шиммером мне подарила мама на день рождения. Она купила его в Duty Free тайком от меня и презентовала утром 10 мая. Так у меня в косметичке (в моей необъятной косметище то есть) появился француз Juicy Tubes № 17 “Fraise” от Lancome.

Первое, что мне бросилось в глаза, это — объем. Вот это туба, еще внукам, наверное, хватит — 15 мл чистой сладкой малины. Прощай весенний авитаминоз! Блеск пахнет (вполне прогнозируемо, если судить по его цвету) фруктами. Текстура — довольно липкая, просто я к таким привычна и меня это не смущает.

Сам блеск гелево-желейный, такой розовенький с мельчайшими вкраплениями золотистых блесток, которые не только не ощущаются на губах, но еще и совершенно не заметны на них. Не любительницы вкусов, обратите внимание, что у Джуси слегка сладковатый привкус, и он в отличие от запаха никуда не пропадает на протяжении всего времени носки.

Джусик густой, липкий, и поэтому стойкий. У меня в белую полосочку не скатывается, в складочки губ не забивается (но я наношу все блески и помады на увлажняющую базу). Справедливости ради не могу не заметить, что блеск совершенно не сушит губы (даже если наносить его без базы) в отличии от всех моих Шанелей, Живанши и ИСЛ. Блесточки шикарно переливаются на солнце.

Лично для меня это универсальный блеск на каждый день, который не требует сноровки и ювелирной точности при нанесении и визуально делает губы пухлыми и соблазнительными.

Девочки, на мне Джусик смотрится практически нюдом, поэтому я сделала и просто свотчи и прилагаю картинки в образе.

Резюме: прекрасный блеск с отличными уходовыми качествами. Мое первое знакомство с Lancome началось очень удачно.

Цена: 17 евро в харьковском Duty Free.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *