Масло для волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Serum

Девочки, сегодня я поведаю вам пару слов о своем незаменимом помощнике, когда речь заходит о посеченных кончиках – L’Oreal Professionnel Absolut Repair Serum или несмываемая сыворотка для поврежденных кончиков волос.

Если честно, то я отношусь к продуктам фирмы L’Oreal вежливо-прохладно. Почему? Причин много. У меня было немало этих средств и ни одно мне не подошло и не понравилось. С этим продуктом все совершенно иначе.

По сути сыворотка является обычным маслом. Средство достаточно жирное, я наношу его на мокрые волосы после мытья. Беру буквально пять капель, растираю в ладонях и мажу на волосы. Лично мне очень нравится запах, но я вообще люблю сильные отдушки. Волосы сыворотка совершенно не жирнит и не пачкает, расходуется ну очень экономично.

Сыворотка совершенно не утяжеляет даже тонкие волосы, и отлично запаивает кончики. Я пользовалась этим маслом для волос 5 месяцев и не стриглась, когда пришла к своему мастеру она искренне удивилась, что посеченных кончиков так мало.

Хочу заметить, что при регулярном использовании наблюдается накопительный эффект, то есть волосы на концах намного меньше секутся и практически не ломаются.

Всем красивых волос!

Пы.Сы. Цена продукта — $17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *