Небо Лондона с лаком Zoya в оттенке «Kristen»

Zoya «Kristen» — это моя первая Зоя, заказывала ее с Амазона и честно ждала две недели. А потом еще пару дней предвкушала как накрашу ногти этой красотой. Спешу вас заверить, что красотка меня не разочаровала, и подкрепляю свои восторги фото.

«Кристен» — это густой голубой крем, который плавно уходит в серый цвет. Я боялась, что цвет будет выглядеть слишком плоско и дешево на моих руках, но этого не произошло. Лак — очень утонченный, напоминает серо-голубое небо весеннего мегаполиса, выглянувшее из-за туч ранней весной. «Кристен» — это пасмурное небо Дубаев, это мутная гладь Индийского океана в пасмурный день, это потертые джинсы. Очень люблю сочетать Зою с джинсовыми нарядами и серыми вещами — она отлично гармонирует с ними.

Отличный светлой голубой крем цвета «бейби-блу» с явным серым подтоном, а иногда она все же изголится и уходит в такой светлый лавандово-серый раскрас. «Кристен» — это весьма сложный и дорогой оттенок, который никого не сможет оставить равнодушным. Именно примесь серого и делает этот лак невероятно интересным.

Зоя «Кристен» для меня непривычно густая, а кисточка необычно тонкая, хотя ей удобно прокрашивать улыбку возле кутикулы. Если хорошо постараться, то лак можно с легкостью уложить в один слой, но я все же наношу два.

Моей душе угодно носить «Кристен» непременно ранней весной или не мнее ранней зимой, мне кажется, что именно такие холодно-теплые сезоны как нельзя лучше передает ее суть и настрой, хотя лак и вышел в зимней коллекции.

Цeна вопроса — 10 долларов.

P.S. Мне безумно нравится сочетание Зои «Кристен» и Nubar Black Polka Dots — этот тандем смотрится очень изысканно и элегантно. Но об этом в следующем посте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *