Новая “Я” с Mademoiselle COCO от Chanel

Я всегда и всем говорю, что большинство мужиков в моем окружении (уважаемые коллеги, вас это вообще не касается, вы — золото:)) никогда не слышали такого выражения как “дорога ложка к обеду”, то есть, ни разу не подарили подарок вовремя, даже зная, что я хочу получить. Это 8 марта не стало исключением. Я получила свои драгоценные Mademoiselle Coco от Chanel только … позавчера. Процесс вручения сопровождался фразой: “лучше поздно, чем никогда”. Исключительно из-за огромной любви к духам не выплеснула их некоторым в лицо. :-(
Мои любимые Mademoiselle Coco от Chanel (даже не знаю, почему не написала о них ни слова в этом огромном посте). Возвращаюсь к ним второй раз, и второй раз испытываю одинаковые чувства … только поводы разные.

Сами по себе духи являются воплощением стиля, роскоши, хорошего вкуса (вообще люблю Шанель и Диор, купил, и ты уже автоматически обладательница хорошего вкуса. Как легко, да?!) Аромат очень романтичный и женственный, он идеально подходит для весны, когда в воздухе витает любовь, а солнце дарит нам свои первые теплые лучи.

Mademoiselle Coco является воплощением юной, стильной, элегантной девушки. Строгая и серьезная она летит по большому мегаполису, но в глазах играют чертики, и она оставляет за собой шлейф сводящей с ума Chanel.

Первый раз я открыла для себя Coco, когда перестала общаться с одним человеком, который был мне очень дорог, который для меня очень много значил. Все прекратилось в один день, в одну секунду, я просто поняла, что еще одно его слово, еще один его взгляд, еще одна минута рядом и … я исчезну навсегда, я переступлю через себя, а этого делать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. Я закрыла дверь, и черт побери, сделала правильно. :-)

Я проснулась довольной и счастливой, полной планов и способов их реализовать, учащейся в отличном ВУЗе на престижном отделении, вольной ходить в любимые клубы и на праздники друзей, укладывать волосы как я хочу, надевать короткие юбки и высоченные шпильки (и связки пусть тоже замолчат!), отвечать на любые звонки и не трястись от звука, приходящей не вовремя смс … Mademoiselle Coco была глотком долгожданной свободы, шагом навстречу “обычной мне”: веселой, довольной, смешной, улыбчивой, с дерзким взглядом, сегодня в мини-юбке и на шпильках, а завтра в потертых джинсах и любимых кроссах, той мне, которая чуть не умерла (прости, Са, я вовремя опомнилась). Эти духи стали моим манифестом, моим желанием доказать самой себе, что “я могу!”.

Прошло 6 лет … Снова Mademoiselle Coco, снова привычная Я, такой какой я не видела себя уже очень долго. Одинаковые эмоции, но такой разный повод. За эту новую-старую себя я должна сказать “спасибо” одному человеку, который сам того не зная и не понимая помог мне вновь стать прежней собой!

Теперь у меня снова есть желание и настроение пропускать всех на дороге, подсказывать людям, какую колбасу и конфеты им купить, не спорить с лучшей подругой о ее отношении к жизни, планировать и ночами составлять маршрут поездки в Крым, которая никогда не произойдет, придумывать новые идеи для блогов, и красить ногти в яркие тона (ох, и приелся же мне за 3 года френч), переводить всему аэропорту их ситуацию с перевесом и не попасть в дьютик, уступить в самолете последний стакан томатного сока огромному мужику из Запорожья (он и так, бедный, еле сидит в этом кресле, ну, и самолеты нынче пошли), помочь знакомым написать письмо иностранцу. Эх, как же хорошо быть собой!

Mademoiselle Coco – счастье вам к лицу! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *