Прекрасный результат с тушью LOreal Paris Vollumissime x 5

Не могу сказать, что являюсь ярой поклонницей массмаркетовских тушей, но вот L’Oreal Paris Vollumissime x 5 заставила меня изменить свое мнение и понять, что у каждой фирмы есть удачные продукты.

Тушь мне подарила мама, пользоваться я ей не собиралась, но тут совершенно неожиданно испортилась моя нелюбимая Диор Шоу, и, «дело было вечером, делать было нечего», я решила дать этой туши шанс. Как оказалось, я не прогадала.

Тушь очень легко наносится и также легко смывается, не размазывается и не осыпается, прекрасно и без комочков ложится на ресницы, которые после ее нанесения не слипаются (ничего не могу сказать о 2-3 слоях туши, так как крашу всегда только один), не течет при первом попадании снега или дождя. На ресницах тушь выглядит действительно черной, такой хороший, благородный, глубокий черный цвет.

Кисточка у туши самая обычная, пушистая, я такие люблю больше, чем резиновые. Пользуюсь уже месяца 3, тушь не изменила свою консистенцию и все также хорошо ложится на ресницы.

Сами ресницы выглядят отлично, не предел мечтаний, конечно, но, например, после Sumptuous от Estee Lauder мои реснички смотрелись намного хуже. Тушь немного удлиняет ресницы и делает их очень объемными, пушистыми, дает небольшой изгиб и полное отсутствие эффекта «паучьих лапок».

Считаю, что L’Oreal Paris Vollumissime x 5 — идеальный вариант по соотношению цена-качество. Совершенно искренне рекомендую!

Пы.Сы. Тушь прекрасно пережила поход на пляж (забыла выложить косметичку из сумки), в отличии от Диор Шоу, которая моментально испортилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *