Сама Нежность с Лаком Essie «Ballet Slippers»

Лак Essie “Ballet Slippers” — это мой идеальный нюдовый оттенок, я выбираю его тогда, когда мне хочется простоты, легкости и элегантности.

Лак крайне проблематичен в нанесении, требует определенной сноровки и уйму стараний, если вы ранее не сталкивались с капризными лаками, то попопеть прийдется немало. Помимо того, что лак светлый, он еще и полупрозрачный, ложится полосами и проплешинами. Но, все эти минусы с лихвой компенсирует цвет — сама нежность, сама красота. Помните одно простое правило — лак хорошо ложится уже в два слоя, мне нравится носить его именно так — видна его фирменная молочность и желейность. НО, в три слоя Эсси выглядит тоже неплохо, однако становится куда менее гибким и более белесым. Итог — чем больше слоев, тем сильнее лак уходит в обычный белый цвет и теряет свою милую водянистую розовинку.

Essie “Ballet Slippers” — это молочный, сливочный нюд с розовым подтоном. Изумительно и очень нежно смотрится на любой длине ногтей и с любым цветом кожи. Лак — воплощение женственности и он идеально подойдет как “на каждый день”, так и “на выход”, когда перед вами стоит цель сделать руки красивыми и ухоженными, но незаметными и чтоб они не оттягивали внимание от вашей основной задумки — будь-то макияж или яркий наряд.

Такой лак должен быть в коллекции каждой модницы, он выглядит “почти как ваши ногти, и все же немного лучше”, именно его универсальность делает его бестселлером. Ноготки с Эсси смотрятся словно фарфоровыми и очень ухоженными.

Поговаривают, что этот цвет — фаворит самой английской королевы … и … я ее прекрасно понимаю, я никогда не видела более деликатного, изысканного и изящного тона. В лаке отсутствует шиммер и на лицо изумительный глянцевый финиш.

Эсси отлично носится 3-4-5 дней (я вообще редко жалуюсь на качество носки лаков, так как сушка и база мое все и они прекрасно спасают ситуацию с любым представителем отряда лаковых), и, что особенно радует, на нем совершенно не заметны мелкие потертости и сколы.

Стоимость — 10 долларов на Амазоне.

P.S. Девы, по-большому счету, этот лак заслуживает низкое имя “Плешивик”, для того, чтобы получить желаемый результат на ногтях, я убила 40 минут, мульйон нервных клеток, и 2 чашки латте. Купи я такую прелесть в ближайшем переходе метро за 5 грн, я бы его выкинула в мусорный бак не раздумывая. А тут ведь Эсси, да как же так, это я криворукая, а фирменный лак — отличный (успокаивала я себя). На самом деле, мне жаль потраченных денег и времени на его ожидания (поэтому я буду с ним мучать до победного), мои надежды по цвету и качеству он оправдывает, но его нанесение — это испытание для моего самообладания.

Essie “Ballet Slippers” — 15 мл чистой нежности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *