Серые будни с лаком Movie Star 35 от Essense

Топаю я вчера с тренировки, а дождь — стеной, ладно не совсем стеной, но плотной такой занавеской, а я в резиновых сапожках — шлепаю по лужам, хотела даже начать размахивать спортивной сумкой в такт в лучших традициях киношного жанра, но побоялась, что растеряю весь свой спортивный инвентарь :-) Глядь вокруг — так серо и холодно, глядь на руки — и лак такой же серый — гармония, будь она весела и счастлива. Пришла домой и решила уделить внимание одному из своих осенних любимчиков — лаку Movie Star 35 от Essense.

Лак прекрасен как и все Эссенсы: отличная маленькая бутылочка с крышкой в тон лака — не ошибешься во время поиска тона, даже если очень постараешься, удобная плоская кисточка, средняя густота, хорошее и плотное покрытие в два слоя, носится лак не очень, даже при наличии топа, но я больше 3 дней не один лак и не выгуливаю.

Цвет … эх, цвет — то, что надо!!! Яркий, насыщенный, глянцевый темный серый, без полутонов и шиммера, очень нравится. На свету смотрится четко серым, в комнате — даже черным. Смывается нормально, ногти не окрашивает.

Смотрю на этот лак и сразу представляю себе современное чаепитие в старомодной Англии: дождь, туман, зонтики и чашка горячего чая с ароматом бергамота.
Даешь дорогу серому!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *