Смоем глазки с двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз от Лореаль

Как долго я не старалась найти найти универсальное средство для снятия макияжа “лицо-глаза”, все мои попытки не увенчались успехом. Ни одно средство не прошло проверку: то глаза щипит, то лицо плохо очищает. Пришлось разграничить … именно тогда я и “подсела” на двухфазные средства для снятия макияжа с глаз. Сегодня речь пойдет о Жидкости для снятия макияжа с глаз Трио Актив от Лореаль.

Меня в этом средстве устраивает абсолютно все: оно отлично смывает макияж с глаз, не вызывает раздражения, не оставляет жирной пленки, мне достаточно одного диска, чтоб мои глазки были чистыми и простились с косметикой до следующего утра. Очень важный момент — даже когда средство попадает в глаза, это не вызывает бурной реакции а-ля “сейчас только раскрою глаза и выброшу это средство”. У Лореальки отличный дозатор — даже такая мадам как я не смогла ни разу налить на диск больше средства, чем надо.

Еще мне импонирует тот факт, что после этого средства кожа под глазками очень довольная и увлажненная, а смешивать фазы этого продукта — одно удовольствие.

Цена: 3,5 доллара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *