Сочная Малина от YSL Golden Gloss № 15 и Maybelline

Я себе безумно нравлюсь в последнее время … что ни день, так изобретаю что-нибудь новенькое: то золотые лаки покупаю, то ищу розовую блузку, то начинаю красить губы в тон лаку для ногтей … Я становлюсь переменчивой, как весенний ветер, зато … как весело :-) Так вот … о чем это я?! Красим губы в тон лаку для ногтей. Мой выбор пал на сочную малину, а именно на блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss №15 (Golden Berry) и лак для ногтей Colorama Ultra Violet. Вот что из этого вышло )))

Блеск … ммм … захотелось мне ягодный оттенок, сладенький такой, призывный и манящий. Я в восторге от Голден Глоссов и искренне уважаю их за стойкость и лаковый блеск. Вообще, надо признаться нежно и трепетно люблю именно эту линейку ИвСенЛорановских блесков. Сам продукт довольно липкий, но мне эта липкость не мешает, имеет ярко выраженный аромат, ложится легко, губы не сушит, не скатывается и остается даже после перекуса — просто постепенно съедается и теряет цвет. На губах лежит легко и совершенно не мешает. Наносится в два счета и отлично подчеркивает контур губ, делает их зрительно объемнее и пухлее.

Нравится, что блеск желейно-лаковый. Оттенок просто потрясающий: красивый, яркий, заметный, очень нарядный, летне-весенне-осенний, очень искристый, заметный и ненавязчивый одновременно; содержит нереальное количество золотых блесток. Несмотря на небольшой объем (6 мл) — довольно экономичный. Блеск имеет полупрозрачную текстуру, но все же цвет виден очень хорошо. Единственный минус — растекается. Поймать сияние блеска очень тяжело, и вообще как-то цветопередача у моего айфона хромает, но, я старалась.

Лак ))) Просто нямочка, прекрасно подходит под блеск для губ. Стойкость — просто поразительная как для лака за столь низкую цену, наносится легко, спокойно носится 3 дня (разве что немного тускнеет), цвет очень яркий и насыщенный, ложится очень хорошо, не полосит, высыхает быстро. Любофф!

Как вам мой тандем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *