Спелая Зимняя Вишня на ногтях с лаком Rimmel №320 Rapid Ruby

Как же я порой люблю Украину и то обстоятельство, что наши распрекрасные широты могут похвастаться ярковыраженной сезонностью, а, значит: «да, здравствуют осень и зима!», а вместе с ними и пальто, шубы, Шекспир в промозглом парке и теплый чай, глинтвейн на площади во Львове, горячий кофе в озябших руках, теплые объятия, сладкие шлейфовые духи, вязаные платья, и, конечно же, темные лаки для ногтей. Долой яркие тона! Сегодня речь пойдет о моем осеннем любимчике — лаке Rimmel №320 Rapid Ruby.

Покупая этот лак, я была уверена, что приобретаю свой идеальный красный (к слову, мой идеальный красный так и не найден до сих пор), но, каково, же было мое разочарование, когда на самом деле я стала обладательницей лака цвета спелой вишни. Хотя, теперь это мой фаворит в холодное время года.

Прежде всего, хочу заметить, что я нежно и пылко люблю лаки Риммель — у них самая лучшая, для меня, плоская широкая кисть. Консистенция лака тоже «то, что доктор прописал» — он не слишком жидкий и не слишком густой. Лак отлично наносится на ногти — первый слой уже вполне сносный, а второй так вообще — песня. Люблю Риммель — никаких пузырьков, шероховатостей, плешивости и полос. Плюс, приятный бонус, эта серия сохнет очень быстро, скажем твердое и дружное «нет» утренним отпечаткам на ногтях.

Цвет — изумительный, насыщенный, благородный, бордовый и без намека на шиммер, смотрится очень дорого и изысканно, как хорошее вишневое вино. Этот рубин смотрится именно как рубин, местами и при плохом освещении даже темнее, чем хочется, не отдает в оранж, но иногда все же уходит в красный, особенно при вспышке.

Две проблемы, которые возникли у меня за время его носки — пачкает бумагу и плохо снимается, требуется огромное количество телодвижений, ватных дисков и смывки. Насчет стойкости ничего сказать не могу — никогда не ношу один цвет дольше двух дней, а два дня Риммель «ходит» спокойно!

В целом, довольна и очень!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *