Средства для волос от Leonor Greyl

Вот давно хотела написать свой отзыв о косметике для волос от французского бренда Leonor Greyl. Не могу сказать, что у меня ужасные проблемы с волосами (ттт), просто я часто укладываю их диффузором, плюс они от природы сухие, и в последнее время стали выпадать немного больше обычного. Попробовав многие масс-маркетовские средства для волос, решила перейти к чему-то более действенному. Начиталась отзывов на форумах и … купила 3 средства от Leonor Greyl.

Первое, это всем известное пальмовое масло – Huile Palm. Прямо-таки хит марки.

Не знаю, что в нем такого особенного и почему все от него так тащатся. Мне не подошло совершенно. Воняет, что арабский продуктовый рынок перед закрытием, смывается просто отвратительно (хуже него смывать только сырое яйцо), и волосы увлажненными и живыми не делает. Мне показалось, что мои стали еще даже суше. Бееее. Не понравилось вообще.

Средство против выпадения волос — Tonique Vivifant Leave in Treatment for Hair Loss.

Несмываемое средство против выпадения волос. Наносить — удобно. Пахнет — сносно, даже, скорее, приятно. Не утяжеляет, не щипит. Только вот и не помогает совершенно. Волосы не стали выпадать больше, но и меньше тоже не стали. Не оправдывает свою цену.

Мусс для волос — Mousse au Lotus Volumatrice Volumizing Styling Mousse.

Мусс — неплохой. Волосы не утяжеляет, не склеивает. Пахнет — приятно. Наносится даже в перевернутом состоянии — отлично. Желаемого эффекта — не дает. Волосы стали объемнее, но не на 40 баксов. Больше не куплю. За эту цену я могла приобрести пару-тройку пены Schwarzkopf Silhouette. А она мне нравится намного больше.

Сказать честно? Я — крайне недовольна. Читая отзывы восхищенных обладательниц средств этой марки, сделала для себя вывод, что косметика для волос от Leonor Greyl — это просто таблетка от всех болезней, это лучшее, что видел рынок люксовой продукции за всю историю своего существования. Многие писали, что есть масс, есть люкс, а есть — Leonor Greyl. Особняком стоит. Прям как о машинах: есть хорошие, есть плохие, а есть — БМВ. Такого эффекта я не ощутила. Я вообще никакого эффекта не ощутила.

Мне марка Leonor Greyl и ее средства не понравились совершенно. Это мое ИМХО. Может, просто моим волосам не подошли сразу все 3 средства. Для такой цены (каждая бутылочка стоит более 40 долларов), я считаю, что качество — недопустимое. Единственный эффект который я получила после применения этих средств — это стойкое ощущение облапошенности.

Я просто выбросила деньги на ветер. Больше никогда не куплю Leonor Greyl.

Как Вы думаете покупать после этой марки Kerastese или Helen Steward смешно?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *