Тушь Artdeco All in One

Моя новая тушь Artdeco All in One. Вот именно ее я и купила после Буржуа. Стоит на 40 процентов дороже, ресницы выглядят на 30 процентов хуже. Артдеко относится к классу полулюксовой косметики, то есть это уже и не обычный масс маркет, но еще и не люкс.

Когда я накрасила ресницы первый раз, моему возмущению-удивлению не было предела. Это — ужас! Хотела сразу выбросить, но решила вначале помучиться.

Купила тушь так как нашла о ней много положительных отзывов, да и консультант в магазине мне ее очень советовала. Лично я тушью недовольна. По прошествии 5 дней я хоть как-то научилась ей краситься, глаза стали выглядеть покрасивше, но с Вольюм Гламур эффект был тот же, если не лучше.

Мягко говоря, тушь — “не фонтан”, она даже не одна из, а просто — нормальная тушь, которую я больше не куплю, ведь полно тушей, которые стоят меньше, а результат меня радует намного больше.

Сама тушь наносится хорошо, но если немного переусердствовать, то уже берется комочками и моментально осыпается. Аллергии у меня нет, хотя, в принципе, у меня вообще нет аллергии на тушь. Ресницы смотрятся обычно.

Не очень довольна, буду ждать, когда закончится и снова стану эксперементировать.

Девочки, а какая тушь нравится Вам? :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *