Тушь Bourjois Volume Glamour

Купила эту тушь больше 10 месяцев назад, красилась ей постоянно. Взяла Volume Glamour лишь потому, что ”зажала” денег на люксовскую тушь, а Архитектор только закончился, да и засыхает он у меня быстро — “живет” не более 4 месяцев. Приобрела совершенно случайно, не читала отзывы и мнения, просто пошла в магазин и мне ее посоветовал консультант. Лишь теперь поняла, что мне очень повезло.

Свои деньги тушь оправдывает с лихвой (стоит около 13 долларов). Я осталась довольна. Да, это не Ив Сен Лорна, который с эффектом накладных ресниц, но и не “зря выброшенные деньги”. В рекламе заявлено, что тушь должна распушивать ресницы, и делать их объемными, а взгляд — выразительным. Со своими задачами средство справляется на все 100 процентов.

Тушь — хороша, она не осыпается, не размазывается, не течет от случайного попадания небольшого количества воды в глаз, и не щипит при попадании этой самой воды, наносится мягко, без комочков. Кисточкой красить удобно, она не “дерет” реснички, возможно потому, что не силиконовая. Буржуа Вольюм Гламур — гипоалрегенна, у нее насыщенный черный цвет.

Мне очень понравилась. Куплю еще раз. Рекомендую! Хорошая тушь за небольшие деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *