Цветение Сакуры с румянами Blush 4 Eclats Cherry Blossom 07 от Guerlain

У вас бывают конкретные проколы? В косметическом плане? Проколы, это когда ты идешь покупать румяна, знаешь какой оттенок и какой фирмы тебе нужен, так как они уже у тебя были, но, неожиданно ведешься на провокации консультанта и … берешь совсем не то. Румяна не виноваты, консультант молодец, а осадок какой ужасный остался. В любом случае, прошу любить и жаловать румяна Blush Eclat Limited Edition Spring 2010 (цвет 07 Cherry Blossom) от Guerlain.

Лично я очень люблю декоративку Герлен, все у них на высоте: оформление, качество, стойкость, палитра, ассортимент … правда и цена тоже на высоте. Еще и какой! Единственное, что не радует, причем совсем, а когда еще и ошибаешься с цветом. Неприятно втройне. Третий … так … за компанию.

Сами румяна вышли в январе 2010, как и вся лимитированная коллекция косметической линии Guerlain под весенним названием Cherry Blossom Collection. Само собой разумеется, что вдохновением для создания коллекция послужили японские мотивы, а именно цветение загадочной сакуры. Лицом линии стала известная русская модель Наталья Водянова. Вот здесь бы мне и задуматься, что румяна из коллекции Guerlain 2010 Cherry Blossom (Вишневый Цвет), подходят девушкам такого типа, то есть … белоснежкам со светлой кожей. А я кто? Да, настоящий папуасенок против них — у меня далеко не светлая кожа. Но, нет же, я развесила уши, что розовый румянец всем идет. Ага, а еще лучше смотрится вместе с бронзовыми шиммерами, которые у меня имеются в наличии.

Ладно, это я так злюсь на себя … и свою собственную глупость. Сами румяна — восхитительные, выполнены в виде цветущих бутонов, пудреница глянцево черного цвета идет в комплекте со стандартным «замшевым» чехольчиком.

Румяна практически матовые, я бы сказала в них больше розового, чем персикового цвета. Родная кисть не вызывает никаких нареканий — все набирается четко, ложится отменно и тушуется в считанные секунды. Изюминка декоративных продуктов Guerlain — запах … Просто нямочка, я готова нюхать и нюхать его … Наносишь румяна на щечки и целый день ощущаешь еле уловимый, дорогой запах.

К самим румянам претензий и нареканий нет … Они прекрасны … Очень нежный и деликатный цвет, с легким свечением. Этакий, девичий румянец, все очень ненавязчиво и красиво, НО, повторюсь, давать такой эффект они будут только на очень светлой коже, на темном или загорелом лице это уже такие … румяна-инкогнито, вроде бы и красился, вроде бы и намека на них нет. Вообще не видно. Ну очень деликатные румяна, стеснительные, я бы сказала :-))

Сами румяна довольно меловые, поэтому при наборе даже на родную кисточку, сильно пылятся. Держатся намертво, даже на голом лице. Румяна создают легкий естественный румянец, на них легко ложится любой хайлайтер, поэтому для тех, кто хочет естественный румянец — Черри Блоссом это то, что доктор прописал.

Белоснежки, не пропустите, эту лимитку еще можно найти в украинских Брокардах.

Цена вопроса: 63 доллара.

Пы.Сы. На щеке фото не делала, так как на мне их практически не видно и розовый не мой цвет, поэтому я просто создам антирекламу прекрасному продукту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *