«Чудесный» крем-сыворотка для глаз от Nuxe

Поддавшись всеобщей истерии и громким заявлениям с экрана, я фактически еле дожила до утра и отправилась покупать крем под глаза. А как иначе? Ведь каждый второй специалист утверждает (просто остальные рекламируют шампуни для волос и зубную пасту, а их, хочешь не хочешь приходиться брать), что не пользоваться кремами, когда ты уже дама за 24 – это есть самоубийство.Разве я похожа на несознательную самоубийцу? Конечно же, нет. Итак, ай-да за покупкой крема.

После длительных раздумий и бессонных ночей, проведенных за чтением отзывов о тех или иных кремах, было решено купить крем из аптечной косметики — «Чудесный» крем для глаз от Nuxe. Отмечу сразу, что перед свадьбой я долго позировала себе перед зеркалом и меня поверг в шок мой вид. Как оказалось, когда я искренне и широко улыбаюсь – у меня отчетливо видны морщинки. Выхода было два, или не улыбаться или начать мазаться кремом. Пришлось выбрать второе, хотя я не сторонница лечить то, что у тебя не болит. То есть я считаю глупым мазаться кремом от морщин, если у тебя их нет. На мой взгляд, можно добиться кардинально противоположных результатов в виде «эффекта отмены крема» или перенасыщения кожи.

Особых проблем с кожей под глазами я не имею (ттт), кроме этих злополучных мелких морщинок при улыбке, хоть не улыбайся, честное слово, еще от хронического недосыпания меня периодически одолевают неглубокие мешки. Вот от этих «недугов» я и хотела избавиться, поэтому крем выбрала несильный, увлажняющий, который будет действовать по принципу «не навреди», читай – не перенасыть кожу. Мой выбор пал на Contour des Yeux Prodigieux – цена вопроса – 30 долларов США. Нюкс – это аптечная дорогая французская косметика, в состав которой входят натуральные компоненты.

Мгновенного эффекта я не ожидала, но, спустя 3 недели ежедневного применения, понимаю, что крем вообще ни о чем. Правда, что использую, что нет – разницы никакой. Пахнет крем хорошо впитывается достаточно долго. Бутылочка идет с дозатором, это и минус и плюс. Минус в том, что чаще всего берешь большее количество крема, чем необходимо, плюс – в крем не надо лезть руками (признайтесь, не все пользуются при нанесении крема специальными косметическими палочками, ведь так?!) в емкость с кремом и заносить туда микробы.

Крем больше не куплю, но этот использую до конца, хуже он не делает и на том спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *