Beauty Обзор: Тушь Diorshow Exstase от Dior

Всем спешу сообщить, что купив апрельский номер Elle, я стала счастливой обладательницей совершенно новой туши для ресниц Diorshow Exstase от Dior. Журнальчик предложил нам вот такой вот замечательный пробник продукта.

Как по мне, так пробничек является полноценной мини-версией туши и его хватит месяца на 2 так точно. Что можно сказать о самой туши? Так себе. Не могу сказать, что тушь — ужасная, но и петь ей дифирамбы тоже вряд ли получится.

Если честно, то накрасить ею глаза как положено у меня получилось только с 5 раза, а до этого тушь неизбежно давала мне ужасный эффект «паучьих лапок». Сама тушь отлично удлиняет и разделяет, но вот заявленного объема не дает вообще. Надо усиленно упражняться, чтобы создать ею хоть какую-то видимость объема.

Стоит отметить, что тушь прокрашивает все реснички просто отлично, даже те, которые расположены в уголках глаз. Однако, на мой взгляд, как ни старайся, хоть, заранее прошу прощения за эту фразу, из трусов выпрыгни, ресниц как у Моники не получится.

Второй минус — тушь течет. Сильно, как та, которая «ленинградского завода». И попадает в глаза, но щипит по-божески, то есть — терпимо.

Резюме. Тушь — неплохая, но скорее, для от природы объемных ресниц и на каждый день, заявленного результата ВАУ она не дает. Цвет — насыщенный черный, обычным молочком или любым другим средством для снятия макияжа смывается отлично и без проблем. Не осыпается и не берется комочками, наносится легко. Тушь дает эффект «эффект усиков бабочки» и превосходно подойдет для дневного макияжа. Если вы любите накраситься утром за 2 минуты — это средство не для вас, одним взмахом руки нанести ее не получится.

Я ставлю 4 с минусом.

Пы.Сы. Все зависит от цены производителя. Хотя, мое ИМХО — дешевой она уж никак не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *