Как зрительноувеличить маленькую грудь

Итак, суть вопроса ясна — у вас маленькая грудь или она намного меньше той, которую вы хотите иметь. В результате — постоянные комплексы и заморочки, слезы, самобичевание, неудовлетворенность и нелюбовь к себе и своему телу. Так жить нельзя и многие из нас начинают искать выход. Нет не в себе и одежде, а в таблетках, заговорах, и даже хирургическом вмешательстве, а — зря! На мой взгляд, эта проблема очень даже решаемая, надо просто постараться и придерживаться правил ПГ и ПС. Начнем!

Как Зрительно Увеличить Маленькую ГрудьПервое правило — ПГ или правильный гардероб. Если у вас грудь небольшого размера, вам стоит обратить внимание и при выборе одежды отдавать предпочтение:

Вещам с рюшами и воланами в области груди
рюши всегда смотрятся очень эффектно и красиво, более того, они помогут зрительно увеличить грудь.

Cкладки на груди
выбирая платье или кофточку со складками на груди, вы словно помогает вашей груди стать объемней, и она сморится намного больше, чем есть на самом деле.

Бантики
cейчас очень актуальны блузки с бантами на шее. Обожаю их. Очень стильно и в тоже время идеально для небольшой груди.

новый тренд наступающей весны 2010 — застежки на майках будут весьма и весьма актуальны для тех, кто не может похвастаться грудью большого размера.

Клетка и горизонтальные полосы
присмотритесь к клетчатым вещам и одежке в горизонтальную полоску — они зрительно расширяют грудную клетку.

Пуговицы
пуговицы, расположенные в два ряда это «то, что доктор прописал».

Карманы на груди
накладные карманы на груди смотрятся очень привлекательно и очень выгодно для хрупких девушек.

Лифчики push-up
бюстик пушап — это просто находка для девушек с небольшой грудью. Единственное что — без фанатизма.

Вырез
как ни парадоксально, но даже со скромным размером груди — вырез можно и нужно носить. Совет — избегайте уж слишком откровенного декольте, это подходит только для груди размера 2 с половиной +.

Крупный рисунок
выбирайте крупные принты и рисунки — не прогадаете.

Светлые и яркие тона
увеличивают грудь как нельзя лучше.

Блестящая пудра в зону декольте
ой, как же красиво и сексуально это сморится, более того именно пудра, имитирующая загар со светоотражающим эффектом, способна визуально увеличить вашу грудь и придать ей недетский изгиб.

Старайтесь избегать бесформенной одежды, которая сделает вашу и без того маленькую грудь похожей на неухоженный мешок.

С одеждой вроде бы разобрались. Хочу лишь заметить, что в любом случае во всем надо знать меру. Если у вас небольшая грудь — не стоит обвешиваться рюшами, воланами и застежками, выбирайте что-то одно, а все вышеперечисленное пусть останется просто рекомендациями при выборе одежды.

Второй пункт — ПС, что означает — люби себя или полюби себя такой, какая есть и будет всем счастье. На мой взгляд, если не все, то уж большинство, так это точно, наших проблем — находится в голове. То есть кто-то когда-то вбил в голову девушке с первым размером груди, что она выглядит плохо и ее грудь играет в этом самом «плохо» ключевую роль. Отсюда и все комплексы. Девушка начинает себя накручивать, есть капусту килограммами, с завистью смотрит на большегрудых подруг и … совершенно не замечает очевидного — маленькая грудь — это не диагноз и не приговор, это просто — особенность ее тела.

Идем дальше, она также не замечает своих очевидных преимуществ: большинство девушек с маленьким размером груди — хрупкие и нежные создания, которых каждый мужчина хочет холить и лелеять, пожалеть, обнять и помочь. Таких девушек часто называют статуэтками, настолько гармонично и аккуратно они сложены.

У меня небольшая грудь, но я об этом даже никогда не задумывалась. Ношу — все, что хочу (естественно, кроме того, что мне явно не к лицу, а не к груди), никогда не заморачиваюсь по поводу цветов и фасонов, но рюши, воланы и банты присутствуют в моем гардеробе (подсознание, что-ли?). Считаю, что себя надо любить и подчеркивать наилучшим образом то, что имеешь.

Милые девушки, не истязайте себя, не расстраивайтесь, ищите плюсы во всем, а пока — подборка знаменитостей с небольшой грудью. Они это сделали. Они — известны, красивы, успешны и никогда не «парились» по поводу отсутствия 3 размера.

Кейт Мосс. Восхищаюсь ей! При всех заморочках Голливуда — не только принять, а и любить и показывать свое тело таким, какое оно есть — это дорогого стоит.

Николь Ричи. Уж с такими-то деньжищами у нее могла быть грудь похлеще, чем у Памелы Андерсон. Но, зачем?!

Кира Найтли. Отсутствие большой груди не помешало ей стать звездой.

Любите себя и свое тело! Удачи )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *