Косметика Мирра Люкс: мои впечатления

В последнее время в разговорах, на форумах, в магазинах и аптеках стала появляться косметика Мирра Люкс. Вначале я не придавала ей особого значения, но потом любопытство взяло верх, и я решила рискнуть.

Первое, что меня удивило – это цена, совсем немаленькая для отечественной косметики, а, как оказалось, косметика Мирра выпускается именно в России. Второе, тот факт, что косметика продается исключительно в специальных отделах, или аптеках. И, третье, менталитет что-ли такой, почему-то я свято верила, что только зарубежная продукция может быть хорошей.

Вообще, решила ломать стереотипы и купила — крем для рук питательный с клевером, люцерной и мумие. Не очень смелый выбор, да?! Но тем не менее.

Пользуюсь кремом вот уже более двух недель, мнение – самое положительное. Упаковка – удобная, запах – отличный, эффект – не магический, но очень хороший. Ручки — гладкие, ухоженные. Крем впитывается в считанные секунды, не оставляет следов на одежде, руки не липнут. Мажу им и руки, и локти. Мне понравился, хочу попробовать крем для век.

Девочки, поделитесь, плиз, впечатлениями: кто, что покупал, понравилась ли косметика?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *