Масло для загара Ambre Solaire от Garnier

Итак, в очередной раз отправляясь на море, я задумалась, как получить ровный загар бронзового оттенка, без вреда для кожи и кошелька? Побродив денек другой по Интернету и магазинам, я нашла выход — масло для загара Ambre Solaire от Garnier.

Сам производитель позиционирует свой продукт как отменное средство для загара, обеспечивающее красивый шоколадный цвет, а также непревзойденное увлажняющее масло, которое можно не наносить каждый раз после купания.

Подвох крылся в другом – у средства не было совершенно никакого защитного фильтра, то есть оно подходит только тем, кто уже успел загореть или у кого от природы смуглая кожа, не склонная к ожогам.

Я себя отнесла к первому типу потребителей и с легкой душой купила масло. Не могу сказать, что результат превзошел все мои, даже самые смелые, ожидания. Загорела я – неплохо, но и не так прекрасно, как позиционирует масло.

Оно мне очень понравилось с точки зрения увлажнения и нанесения – никаких проблем. Очень быстро впитывается и не оставляет следов ни на одежде, ни на купальнике. Запах … это отдельная тема для разговора – оно пахнет кокосом, и почему-то всем, пролетающим мимо птичкам и насекомым, казалось, что – я один большой фрукт. Вот так-то! В целом, продукт – достойный и оправдывает средства, затраченные на него!

А вот если вы не планируете в ближайшее время поехать на море, у вас есть прекрасная возможность стать загорелым и без масла, и без солнца — надо просто посетить солярий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *