Модные летние тени от JA-DE и L’Oreal

Сегодня я снова решила приоткрыть свою косметичку для вас. А все началось с того, что на мой день рождения, близкие друзья подарили мне подарочный сертификат в BROCARD. Ой, как я их люблю, и друзей и сертификаты :-) . Не могла дождаться утра, чтобы пойти в магазин и обменять свой сертификат на продукцию. Духи отпали сразу, я только недавно полнила свои запасы новым пузырьком Gucci Rush и нераспробованным ранее Dior Addict от Christian Dior. Гели для душа я покупаю от Yves Rocher, с шампунями до сих пор не дружу и пребываю в постоянном поиске того единственного, кремами и масками пользуюсь сугубо по рекомендации дерматолога. Вообщем, осталась мне моя любимая декоративная косметика.

И вот, что надумала: купила свой must-have на все сезоны и времена – Supergloss от Collistar. Единственное, что на этот раз взяла огромную тубу. Но об этом я расскажу вам немного позже. Второй моей покупкой стали тени. Вот на этом моменте я и остановлюсь подробней.

Если честно, то все мои тени спокойно помещаются только в трех огромных косметичках. У меня их ну очень много, причем и в этом плане я всеядна, в моих косметичках спокойно живут и прекрасно себя чувствуют как тени от Avon, так и тени от Chanel. Люблю их все, но чаще всего пользуюсь пятью-семью цветами и не более, причем одни их них обычные светлые мерцающие блесточки от Ja-De Star. Очень нравится этот израильский бренд, при чем до моих проблем к лицом, у меня не было к ним абсолютно никаких претензий – прекрасно ложатся и отлично держатся, немыслимо блестят, совершенно не осыпаются, и … до этих проблем еще и не скатывались. Я говорю о номере 128.

После того, как кожа лица стала жирной, тени стали скатываться, приходилось растирать складки пальцем, к вечеру у меня все лицо мерцало. Это было ужасно. Перепробовала много основ, остановилась на основе от ArtDeco. Она мне подходит по всем параметрам. Но даже с ней мои жадешки выглядели немного блеклыми после 6-7 часов носки. К тому же они у меня практически заканчивались. Поэтому я решила купить себе новые светлые тенюшки. Мой выбор пал на L’Oreal Chrome Shine № 164.

Цвета в принципе идентичны. Единственное, что «француз» немного потеплее выглядит. Тени – замечательные, правда, прошу учесть, наношу все также на основу. Тени не осыпаются, не скатываются, даже после 8 часов, хотя на улице лето. Цвет и блеск не меркнут, и никуда не деваются. Лицо не блестело так, словно, вместо век я накрасила еще и его. Наносятся легко, хотя жадешки наносились немного мягче.

Покупкой очень довольна, и всем советую оба варианта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *