Макияж 2011: Лазурная интрига

Я вот все думаю, а почему мне так хочется весны? Ведь можно же хотеть попасть сразу в лето. А почему бы и нет? В принципе, сегодня в городе +2, поэтому и то и другое смело переходит в разряд несбыточных мечтаний. Что жe, о весне мы уже думали, теперь пришло время вспомнить о лете и одном из самых ярких и красивых летних вариантов макияжа — бирюзовом цвете во всех его проявлениях. Как только говорю «лазурный» в голове сразу же всплывают следующие виды:

Макияж 2011 Лазурная Интрига

макияж 2011 в бирюзовых тонахмакияж 2011 в бирюзовых тонахмакияж 2011 в бирюзовых тонах
Если вам захотелось стать ближе к природе, также как и мне, предлагаю вам обзавестить следующими косметическими средствами.

Тени-пудра от Gosh, Aquatic 08. Это что-то нереальное … такой красивый, насыщенный, глубоко поигментированный голубо-зеленый цвет. Смотрится просто роскошно, так и хочется оказаться на берегу индийского океана (или на худой конец в Тунисе) и мерно потягивать через соломинку коктейль «Голубая лагуна» или «Гавайи». Ой, что-то я все не о том. Тени. Нанести их целая проблема, смыть — аналогично. Пигмент — очень въедливый, когда наносишь на базу получается очень ярко и красиво. Я сделала свотч на руке и без базы, соответственно, и близко не передала всю красоту теней. Тушуются теньки тяжело, но переливаются — изумительно, такой приятный зелено-голубой насыщенный цвет.

Лак для ногтей от Gosh, 504 номер, цвет ocean. Лак идеально подходит к тенькам. Лак ложится хорошо, смывается тоже за раз. Держится нормально, смотрится отлично, очень по-летнему.

Вообще, меня что-то понятнуло на бирюзу … прилагаю фото в качестве доказательства. Я даже кофе купила … в бирюзовой упаковке. Эх, надеюсь моей кофе-машине бирюзовый тоже по душе.

Первые три фото, это — Мальдивы, следующая — Персидский залив, Дубаи.

Как бонус, я на берегу Персидского залива в купальнике Victoria’s Secret в бело-коричнево-голубой гамме. Почему-то я не удивлена выбору такого цветового сочетания!

Пы. Сы. На фото: кофе Blasér, Cote d’Azur, бусы Promod, серьги Accessorize, заколка из ОАЭ.

Последнее! Пересматриваю фото и радуюсь двум обстоятельствам: 1) я не мужчина, 2) у меня проснулась любовь не к розовому цвету.

Всем приятного отдыха и покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *