Мода лето-осень 2011: Пиджак бойфренда

Начало сей прекрасной “моде-наоборот” положили мужские джинсы (boyfriend jeans), в которых папарацци все чаще стали замечать голливудских знаменитостей. Название вполне красноречиво и не оставляет простора для полета фантазии — ваши новые джинсы должны выглядеть так, словно они были позаимствованы у бойфренда. Ключевое здесь — нарочитая небрежность. Следом за мужскими джинсами, в женский гардероб перекочевал и мужской пиджак (boyfriend blazer). Что тут скажешь, это новый must-have 2011 года!

Само собой разумеется, что моду на мужские наряды в женском гардеробе ввела Коко Шанель (Coco Chanel), но ведь до 2010 года мы вновь распрекрасно забыли о мужских вещах и том обстоятельстве, что они не только удобны и практичны, а и как нельзя лучше подчеркивают всю хрупкость женского телосложения.

Итак, выбирая мужской пиджак на женский лад, помните основные моменты:

он обязательно должен быть свободным, словно на размер больше вашего;
ориентируйтесь на пиджаки, которые носятся с высоко закатанными или завернутыми рукавами, это смотрится очень стильно и оригинально. Такая деталь придает некий шик вашему ансамблю;

такой пиджак можно смело надеть и в офис, и на дружеские посиделки и на вечеринку поверх платья.
Что мне больше всего нравится в мужских вещах на женский лад так это то обстоятельство, что они как нельзя лучше подчеркивают нашу женственность и сексуальность.

Однако будьте внимательны — необходимо четко сохранить правильный баланс между женским и мужским стилем. Как правило, это 50 на 50, но тем, кто избегает смелых решений, лучше не экспериментировать и просто совместить сей пиджак и джинсы-дудочки.

Вот так я была одета вчера на работу )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *