Модное лето 2010: «Мыльницы» вернулись

«Все новое – это хорошо забытое старое». В очередной раз убеждаюсь в правильности этого выражения. Помните свою молодость? Кефир в бутылках, игра «Ну, погоди!», мыльницы … Вот о них, родимых, мы и поговорим.

Все модные издания наперебой утверждают, что мыльницы родом из 80-х, и, хотя, мое детство и прошло в 90-х, мыльницы я помню отлично. Эх, как же были популярны обычные пластиковые туфли с перфорацией, которые простой люд называл – «мыльницы». Заграницей их называли Jelly Shoes (туфли-желе). Помню, тогда еще не было интернета, но многие родители сомневались в полезности такой обуви для детской стопы. Да, кто из детей об этом думал, ведь разноцветная полупрозрачная обувь смотрелась просто потрясающе, мыльницы отлично справлялись с задачей передать дух лета.

Пластик вернулся в летнем сезоне-2009 и он вернулся ярко, стильно и красиво. Обновленные мыльницы смотрятся просто шикарно, интерпретаций – масса, здесь вам и балетки, и туфли на каблуке и босоножки, и гладиаторы … все, чего душа желает.

К тому же, преимущества мыльниц, как говорится, на лицо – невысокая цена, комфорт и миллион возможностей для смены имиджа.

Ай-да, шлепать по лужам! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *