Модные купальники лето 2010

Казалось бы мы только привыкаем к первым действительно теплым солнечным лучам, надеваем легкие пальто вместо дутых курточек, но дизайнеры неумолимы – они в один голос твердят, что пора готовится к лету и выбрать стильный и модный купальник, благо тренды на купальный сезон 2010 просто поражают своим разнообразием:

  • цветной бунт

Всем, кому надоела монотонность купальных костюмов столь популярная в прошлых годах, могут вздохнуть спокойно – нынче в моду вошли разноцветные цветастые купальники.

  • верх-жилетка

Такой купальник смотрится необычно, особенно, принимая во внимание то обстоятельство, что в последнее время все стараются оголиться на пляже по максимуму. Думаю, что верх-жилетка подойдет активным морячкам и тем, кто не любит выставлять свое тело на показ.

  • необычные вырезы

Вот уже третий год подряд на подиумах всех модных столиц мира господствуют красавицы в купальниках с необычными вырезами в неожиданных местах. В моде разнообразные выреза на спине и по бокам. Девушки, это же отлично – можно оголить самую выигрышную часть своего тела.

  • на одно плечо

Очень популярны купальники с бретелькой на одно плечо. Смотрятся они – изумительно, но, мой вам совет – надевайте сию красоту лишь на загорелое тело и для фотосессии, так как ассиметричные светлые пятна на загорелом теле еще никому привлекательности не прибавили.

  • Анна на шее

Также весьма актуальна бретелька вокруг шеи – очень удобный и комфортный вариант. Побеспокойтесь заранее, чтобы ваша бретелька расстегивалась, в противном случае, она может заставить вас чувствовать себя в петле.

  • бандо

Купальники с лифом бандо снова на пике популярности. Такие пляжные костюмчики выглядят просто шикарно.

  • принты

Графика и импрессионизм, готика и барокко, эклектика и минимализм – принты любых направлений на острие моды в этом сезоне.

  • юбочка

Одним из самых горячих трендов сезона является супер короткая мини-юбка поверх купальных трусиков. Ура, теперь можно выглядеть мега сексуально и скрыть все свои недостатки под этой юбчонкой.

  • нет стрингам

Вынуждена расстроить всех поклонниц стрингов – они вышли из моды. Я могу только порадоваться – ведь в былые (надеюсь) времена, эти трусики носили все, кто хотел, и не задумывались о том, подходит ли их попа под такой откровенный фасон.

  • высоко сижу

Именно так бы и говорили плавки большинства модных купальников лета 2010, если бы конечно могли разговаривать. Дизайнеры предлагают модным барышням вспомнить купальные костюмы 70-х и 80-х годов — завышенная талия трусиков это круто и очень неординарно.

  • нет push up

Многие дизайнеры предлагают отказаться от купальных лифов с чашками и push up, и надеть обычные лифы с красивенными мини-трусиками, украшенные бантом или стразами.

Вот такие они, тренды, а что носить – выбирать вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *