Золото осени с лаком Just In Case №33 от Essence

Вчера после работы меня по пути встретил приступ «пирожнохотенья». Напрасно я верила, что этот фрукт больше не входит в число моих поклонников. Он все еще там как верный, преданный и надоедливый пес. Никакого сладкого!!! Я вновь пытаюсь завязать, поэтому в качестве похвалы себе любимой и компенсации за не купленное пирожное, я обзавелась новым лаком для ногтей … шоколадного цвета. Вот он, мой новый герой — Just In Case №33 от немецкой фирмы Essence.

Что вам сказать (кроме того, что я терпеть не могу лаки с шиммером)? Приобрела этого малыша по двум причинам: его расцветка была ближе всех к вожделенному и неполученному сладкому, последние коллекции Шанель и Диор не оставляют никаких сомнений — лаки осенних тонов с шиммером — это то, что надо модницам осенью 2011. Думаю, что буду красить ногти этим «шоколадным недоразумением» крайне редко, судя по названию, лак и не претендует на что-то большее, он так «на всякий случай».

Лак наносится легко и отлично ложится, он совсем некапризен и намного проще, чем его красно-светлые соплеменники — уж те заставляют меня перекрашивать ногти частенько. Бронзово-золотой цвет в бутылке смотрится намного интереснее и необычнее, чем он есть на самом деле, вот умеют эти немцы себя правильно преподнести, а дальше не выдерживают конкуренцию — быстро сдуваются.

Вот такой «всякий случай» от Essence!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *