Макияж весна 2009: как накрасить глаза модно

Традиционно весна считается временем обновления, она ассоциируется с чем-то новым и волнующим. Именно весной мы хотим измениться и увидеть в зеркале другую себя. Только макияж может помочь нам воплотить этот замысел в реальность. На что стоит обратить внимание в весенне-летнем сезоне 2009, вы узнаете прямо сейчас:

  • Эффект дымчатых глаз или smokey eyes

Честно говоря, эффект дымчатых глаз всегда был и всегда будет популярен, ведь такой образ полон сексуальности и женственности. Подводка в этом году актуальна как никогда, щедро и жирно подведенные глаза – это главный тренд весенне-летнего сезона 2009. У визажистов нет единого мнения, какой цвет подводки стоит выбрать, однако пальма первенства по-прежнему принадлежит черному цвету.

  • Яркие тени

Если вы все же не сторонница дымчатых глаз и подводки, обратите внимание на тени ярких цветов: бирюзовые, изумрудные, оранжевые. Однако не наносите помаду ярких оттенков на губы, поскольку это испортит весь образ.

  • Накладные ресницы

Эффект накладных ресниц снова захлестнул все модные показы этой весны. Пышные, объемные, длинные ресницы находятся на пике популярности. Кстати, не имеет значения, нарощенные они или накладные.

  • Естественные брови

Этой весной модно просто придать форму вашим натуральным бровям. И не забывайте, брови-ниточки все также неактуальны. Также как никогда модны светлые брови, которых практически не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *