Макияж весна 2010: новинки косметики от YSL, Guerlain, Chanel, Lancome, Dior

Помните доброе старое выражение о том, что предупрежден – значит, вооружен? Сегодня предлагаю вашему вниманию последние новинки beauty-индустрии, которые будут как нельзя кстати предстоящей весной. Макияж весна 2010 от YSL, Guerlain, Chanel, Dior и Lancome.

Коллекция макияжа весна 2010 “Вишневый цвет” от Guerlain

Весенняя коллекция 2010 Guerlain словно пронизана ароматом цветущих вишен. Один взгляд на коллекцию, и вы моментально представляете обворожительную гейшу, отдыхающую под тенью цветущего вишневого дерева. Акцент сделан на розово-вишневые тона.

Коллекция макияжа весна 2010 «Кружево» от Dior

Вау, это действительно выглядит супер. Диоровцы превзошли сами себя. Их, казалось бы стандартная и уже приевшаяся палетка из 5 теней, заиграла совершенно по-новому. Думаю, нам стоит снять шляпу, коллекция теней весна 2010 выглядит здорово и очень элегантно. Ах, какой грамотный ход – сделать новый дизайн старых теней, и — все – очередь из благодарных клиенток обеспечена. Коллекция появится на прилавках в Европе с 15 января 2010 года.

Коллекция макияжа весна 2010 от YSL

YSL советует всем яркие тени и блеск в стиле «ню». Не очень ново, зато уж точно беспроигрышно. Коробочки выглядят изумительно. Но, не стоит забывать, что этой косметикой вы будете пользоваться, а не любоваться.

Коллекция макияжа весна 2010 от Chanel

Теплые, чарующие, мягкие тона, обволакивающие словно дорогой парфюм, приятные, словно мягкий палантин. Универсальные тона, подойдут к любому типу и цвету кожи. Выглядят роскошно и женственно. Must-have для холеной и дорогой девушки.

Коллекция макияжа весна 2010 от Lancome

В Lancom сделали ставку на контрасты и смелые тона. Сине-зеленые тени, лак болотного цвета … вот далеко неполный перечень тех продуктов, которые предлагает бренд в предстоящем сезоне. Классический эффект smokey eyes снова актуален.

Цены? Самый неприятный момент. Впечатляющие, раздевающие и заставляющие сиротливо плакать любой кошелек … Присматривайтесь и выбирайте только то, что действительно нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *