«Золотой Глобус 2010″: лучшие и худшие платья

Вчера вечером в Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз прошла 67-я церемония вручения престижной награды “Золотой глобус” 2010. Церемония проходит ежегодно, а премии вручаются тем, кто достиг больших успехов в области кино и телевидения. Лидером вечеринки стал фильм “Аватар”. Безусловно, я могла бы огласить весь список победителей, но, зачем, когда есть болеe интересная тема – наряды.

Лучшие платья. Если честно, то – вручение 2010 года – это как раз тот редкий случай, когда хороших платьев и грамотно подобранных ансамблей намного больше, чем они того заслуживают. Шучу. Очень рада, что звезды смогли найти себе стоящих стилистов и совместными усилиями выбрать действительно отличные платья.

Я так и не смогла выбрать победительницу в категории “Самое лучшее платье”, поэтому просто ознакомлю вас со списком тех знаменитостей, чьи платья мне пришлись по вкусу.

Платье цвета фуксии, которое выбрала Диана Крюгер (Diana Kruger) сразило меня наповал. Очень красиво и смело, а как ярко! Не каждая «девушка бальзаковского возраста» решится на такое. Диана и Christian Lacroix — отличный тандем.

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) приятно удивила всех на этом мероприятии. Роскошное платье. Впрочем, как и большинство нарядов от Versace.

Обожаю Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) — она всегда на высоте и в джинсах и в платье от Valentinо. Элегантно, строго и в тоже время обворожительно!

Посмотрите на Кристину Агилеру (Christina Aguilera)! Вау! Бесподобно! Новая прическа, новый имидж — женственность как она есть. Изумительно!

Бывшая жена Тома Круза, кажется, нисколько без него не скучает и в полной мере наслаждается возможностью носить высокие каблуки. Хороший выбор. Прекрасное платье от Нины Ричи. Единственное что, я одна считаю, что у Николь Кидман (Nicole Kidman) полная катастрофа в макияже?

Хайди Клум (Heidi Klum) была неизменно красива и очень контрастна. Эх, Хайди, хорошее платье. Только вот мне кажется, или супер модель действительно поправилась?

Очень необычный наряд выбрала Хлоэ Севиньи (Chloe Sevigny) – светло-лиловое платье от Valentino. Смотришь на фото, и, словно слышишь приглушенный шорох рюшей по красной ковровой дорожке.

“Золотой глобус” 2010

Джулия Робертс (Julia Roberts) не просто порадовала выбором ансамбля, а в прямом смысле этих слов — заставила поклонников биться в экстазе. Классно выглядит! И эта знаменитая улыбка. Няма.

Яркий выбор от Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin). Коротко, привлекательно. Молодец, девочка, так держать! А эти глазки. Ммм … Очаровательно.

Камерон Диаз (Cameron Diaz) стала настоящей изюминкой вечера – шикарно. Я думаю, комментарии излишни.

По-моему, Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) удалось сделать то, что хотела Сандра Балок на прошлой вечеринке – она выглядела шикарно и гармонично в платье цвета nude. Молодца!

Кстати, и сама Сандра неплохо реабилитировалась.

Анна Кендрик (Anna Kendrick) + Marchesa = шикарный вид на серьезной вечеринке. Очень нежно.

Красавица Эмили Блант (Emily Blunt) сделала правильный выбор в пользу светло-розового платья. Свежо и сразу так запахло весной …

Диана Агрон (Dianna Agron) точно знает, какое платье надеть, если у тебя грудь небольшого размера.

Какой чудный бантик у Кристен Белл (Kristen Bell).

Самым большим разочарованием вечера стала обворожительная Пенелопа Крус (Penelopa Kruz). Некогда жгучая и привлекательная Пенелопа выглядела как сельская девушка на выпускном балу. И этот желтый загар. Ужасть :-(

Недалеко от Пенелопы ушла и Тина Фей (Tina Fey) — платье-колокольчик ей явно не к лицу.

Мэрайя Кери (Mariah Carey). Ужасно! Просто нет слов. Надо менять стилиста.

Что скажете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *