Мода осень-зима 2011-2012: круглый воротник

Все в нашей жизни идет по кругу … Встречи, имена, события и даже мода … Порой вызывает искреннюю улыбку одно лишь осознание того, как все циклично в этом мире. Кто бы мог подумать, что давно забытый и заброшенный на дальнюю полку в шкафу, обычный отложной круглый воротничок, такой себе «привет» из прошлого, станет самым горячим трендом предстоящего модного сезона осень-зима 2011-2012?!

Держу пари, что ни кому бы и в голову не пришло вспомнить об этих замечательных, трогательных и таких элегантных воротниках, если бы не осенне-зимние коллекции 2012 всех ведущих кутюрье. А зря 😉

Только взгляните на такой воротничок поближе. Что вы видите? Правильно! Прямо на ваших глазах самое, казалось бы обыденное и простое платье превращается в строгий и женственный ансамбль.

Первыми подхватили новый тренд знаменитости и, если раньше круглый воротник был исключительно уделом немодных винтажных рокерш, то теперь он стал завсегдатаем гламурных вечеринок и самой вожделенной деталью туалета любой фашионисты.

Коллекции всех дизайнеров сезона осень-зима 2011-2012 пестрят круглыми воротничками. Само собой разумеется, что каждый мэтр привнес в искусство создания круглого воротничка что-то сугубо личное: кто-то увидел его огромным, кто-то решил сделать воротник съемным, а кто-то украсил его стразами и пайетками, а то и вовсе драгоценными камнями. Нет двух одинаковых воротников в новых коллекциях, и, тем лучше для нас, ведь право выбора это всегда так приятно :-)

Круглый воротник делает любую вещь официальной и немного строгой, а вместе с тем женственной и безумно стильной. Есть в этих воротниках какая-то изюминка, словно перед тобой стоит бес в обличье ангела.

Как вам новый тренд? По душе? Или слишком скучно?

P.S. Эта статья полностью набрана и опубликована с iPad 2. Ужин приготовлен, все вымыто и разложено по местам, а мы с айпадиком сидим на окне с чашкой чая, внизу шумит большой город и Дафи весело подмигивает озорными огоньками своей громадной вывески. С дебютом нас 😉 Мега девайс 😉 мне очень нравится :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *