Модные кроссовки лето 2010: Сamper

Сегодня я стала обладательницей летних кроссовок от фирмы Сamper. Долго я смотрела на свои кедики, пока не пришла в магазин и поняла, что остались кроссы только в красном цвете. А ведь были и в нежно-голубом. Думать надо было быстрей ((( Я решила, красные – так красные.

Кеды нравятся очень, как и все Кемперы, они – качественные, удобные и надежные. Сделаны мои шузики из настоящего органического коттона, то есть они совершенно безвредны для окружающей среды. Отличительной особенностью многих Кемперов (и мои не стали исключением) является необычная застежка-шнурок, нравится то обстоятельство, что такой шнурочек есть и в мужских и женских кедах, то есть покупаем Сamper ы и ходим одинаковые с любимыми.

Кедики, благодаря тому, что они сделаны из натурального коттона – дышат и мои ножки вместе с ними, смотрятся очень оригинально и даже немного смешно, по крайней мере необычно, так это точно.

Думаю, что девиз фирмы может звучать как «внимание к деталям»,потому что на моих кедиках куча милых штучек с фирменным логотипом.

Буду носить их под джинсы и с красным поясом! Ура! Теперь у меня есть Кемперы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *