А мне лужи не страшны: я выбираю резиновые сапоги

Сегодня тот редкий день, когда я не на шутку озадачилась сочинением названия для статьи. За годы ежедневного написания многочисленных постов я решила, что сей навык у меня давно доведен до автоматизма … ан-нет ))) ошибочка вышла — тем лучше, всегда приятно открывать себя с новых сторон. О чем это я? О себе?! Хм, нет, дорогая, о резиновых сапогах. Писала я, значит, писала о модных резиновых сапожках 2011 и, по крайней мере, одного человека убедила в том, что резиновые сапоги нынче не роскошь, а приятная необходимость. Сила слова, понимаете ли! Ах-да, чуть не забыла, этот успешно убежденный человечище … правильно ))) Я!

Сапоги куплены, выгуляны, первые фото любовно ждут своего «звездного часа» и пылятся в памяти айфона. Следующий этап. Сижу я и думаю … вот как красиво назвать статью о резиновых сапогах?! Экая оказия, настоящие муки творчества — давно такого со мной не было. Сухая осень 2011? Так это, прям, реклама памперсов получается. Мое резиновое чудо? Ох, сим опусом боюсь вызвать неконтролируемые приступы смеха у своих твиттеропоследователей. Спецобувь? Вот уж глупость несусветная. Must-have осени 2011? А не с поздним ли я зажиганием получусь, ведь резиновые сапожки были этим самым маст-хевом как минимум 3 сезона назад. И сочинять бы мне так до утра … если бы не дождливая погода за окном. Муза ))

Теперь я стала Саша-непромокаша (не в том плане, что я не буду рекламировать кашу, хотя … и в этом тоже), а в том, что я могу «смело шлепать» по лужам и не бояться ничего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *