Босоножки Sergio Rossi VS. Evie в Peacocks

Как же они мне нравятся, эти сумасшедшие босоножки от Sergio Rossi. В них мне подходит все — высота каблука, застежка сзади, элегантность модели, цвет … хотя, цвет-то мне как и раз и не подходит, но в другом они смотрятся не так привлекательно. Ладно, чего уж врать, есть одна неприятная деталь, которая мне не подходит гораздо больше цвета — цена. Такие босоножки стоят порядка $700 и купить их можно исключительно онлайн. То есть, если мне не подойдет размер, то меня ожидает длительная деньго-, и нервотрепка по обмену или возврату сего шедевра.

Эх, наверное, мне бы так и пришлось истекать слюнями, глядя на вожделенную картинку, если бы несколько дней назад я не зашла в Peacocks.

И тут я увидела их — обворожительно-привлекательные босоноги от Evie для Peacocks. Моей радости не было придела.

Я, конечно же, не слепая, и прекрасно понимаю, что моя находка может похвастаться только смутным сходством с босоножками моей мечты, но — это уже что-то! Во-первых, обувка от Peacocks стоит всего около — $50, во-вторых — они куда более подходящего цвета для обычной модницы, и в-третьих, они удобные и практичные, и слегка закрыты, что позволит их носить и в сентября, даже такой мерзлячке, как я.

Итак, как вы думаете: купить или забить? Что скажете о босоножках Evie в Peacocks?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *