Летние мотивы 2010 и Овощное рагу

Девочки, решила не быть голословной. Все пишу и пишу о трендах, а вы можете подумать, что сама и думать забыла о том, что в моде или еще лучше – слепо придерживаюсь ее правил. Если честно, ни то, ни другое не является правдой. Покупаю только те вещи (из новых коллекций), которые мне нравятся и идут, слепо моде не следую.

Хочу поделиться с вами последними фото с отдыха и платьишком, где змейка сзади. Кстати, об этом тренде 2010 я уже писала.

Наконец-то я нашла то, что так долго искала — хлопковое, легчайшее, приятнейшее платье со змейкой сзади. Купила в магазинчике Warehouse. Мама сделала подарочек на День Святого Валентина. На пляж свою красоту не ношу, надеваю под него черный топик и просто щеголяю по территории отеля или городу.

И вторая новость! Не могу отнести себя к числу “искусных кулинаров”, но недавно очень близкий мне человечек – заболел, и ему прописали строгую диету на 2 недели. Мне так хотелось его поддержать и сделать ему что-то приятное, чтоб он понял, что он не один и вместе все переносится в разы легче, что даже вызвалась приготовить … овощное рагу.

Не могу сказать, что получилось “пальчики оближешь”, но, надеюсь, самый улыбчивый мальчик хотя бы не отравится. Вот такой рагушный дебют )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *