Лучшие наряды первой леди США Мишель Обамы

Еще задолго до оглашения официальных результатов президентских выборов США, меня поразил и приятно удивил стиль Мишель Обамы (Michelle Obama), настолько ярко и красиво, а главное, свежо, она выглядела. Однако, кажется, весь мир по достоинству оценил ее вкус только после саммита «Большой двадцатки». Итак, какие же они, лучшие наряды первой леди США?

В самый важный для своего мужа день Мишель Обама одела платье-футляр и пальто золотого цвета от американского дизайнера Изабель Толедо. Она выглядела – превосходно и свежо, на фоне черно-серых оттенков, которые предпочли все остальные участники церемонии.

На своем первом балу Мишель Обама была одета в длинное белое платье от молодого дизайнера Джейсона Ву (Jason Wu). В наряде первой леди не было ничего лишнего, хотя, платье было немного длинновато даже для ее немаленького роста.

Сделав первый шаг на встречу приветливому Эссексу, первая леди шокировала общественность, выйдя из самолета в фисташковом платье от того же Джейсона Ву. Смело и дерзко. Мишель и не подумала одеть что-то менее броское и нейтральное.

На чай в Букингемский дворец Мишель оделась сдержанно, строго и официально — в черный кардиган, белый топ и черную пышную юбку. Нитка жемчуга, ставшая визитной карточкой многих первых леди со времен Жаклин Кеннеди, также присутствовала в этом наряде.

Ярко-розовое платье «Thakoon» с принтами, стало хитом №1 всей поездки Мишель.

Мой самый любимый наряд, в котором смешались стиль casual и элегантность, столь необходимая первой леди. Отличный выбор — белая блузка с бантом спереди, чёрный кардиган с поясом, и строгая юбка. Браво, Мишель!

Мишель Обама не боится быть непонятой, она запросто одевает наряды от недорогих марок, типа J Crew, и выглядит просто великолепно, она отлично сочетает цвета, и ей ничего не стоит одеть красно-черное платье в день оглашения результатов выборов; при ее немаленьком росте – 1,82 и атлетическом телосложении, первая леди, не задумываясь, одевает платья без рукавов и милые нежные расцветки. Не думаю, что ее можно поставить в один ряд с американской иконой стиля Жаклин Кеннеди, но Мишель – неповторима, глубоко индивидуальна, она – естественна во всем, жизнерадостна и интересна. Она – настоящая, как и мы с вами, может быть, именно поэтому, ее стиль так близок нам и так далек от похвалы именитых Кутюрье …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *