Самые яркие модные ошибки большого города

Лето, ах, лето … Большой, шумный, стремительно развивающийся город … Не то, чтобы я раньше жила в маленьком, я вообще-то всю свою сознательную жизнь провела в этом – большом, просто раньше я забывала смотреть по сторонам. Недавно мне довелось проехаться на метро, и это совершенно не означает, что до этого я добиралась на работу на вертолете, нет, разгадка кроется не в этом – раньше я все время была чем-то занята – просмотром фотографий, игрой, чтением конспектов или книг. И, вдруг, моя книга закончилась. Вот и пришлось мне волей-неволей поглазеть … И сколько интересного я увидела. Предлагаю Вашему вниманию список самых ярких модных ошибок большого города лета 2009:

  • Неряшливость

Как бы так, правильней, выразиться … неаккуратные ногти, облезший лак, педикюр и маникюр, которые далеки от безупречности, старые засохшие мозоли на ногах, потрескавшиеся пятки и … даже, грязные ноги. Народ, это смотрится ужасно. Любите себя и не забывайте о своих руках и ногах, иначе не один, даже самый красивый наряд, не будет смотреться хорошо.

  • Ансамбли в стиле «новый наряд короля»

И я не шучу. Будучи представительницей женского пола традиционной ориентации, я сама невольно заглядывалась вслед таким дамочкам. Супер короткие шорты, юбки, выглядывающие трусы-стринги, короткие платья, открывающие голую спину, прозрачные майки и платья без лифчика … вот далеко не полный перечень тех нарядов, которые предпочитают наши дамы в повседневной жизни. Интересно, я пропустила тот момент, когда отменили дресс-код?

  • Осанка

К сожалению многие из нас не могу похвастаться отменной осанок, я имею ввиду ровной спиной. Но, если Вы надеваете ныне популярную майку-алкоголичку, убедитесь, что Вы несете спину прямо и никак по-другому.

  • Походка и каблуки

Да, высокие каблуки, это, безусловно, красиво. Но, это красиво, лишь в том случае, если Вы – обладательница не просто длинных и ровных ножек, а и умеете носить каблуки, то есть держать спину прямо. Девушки на высоченных ультрамодных каблуках, которые ходят исключительно на полусогнутых ногах и сгибаются в три погибели, производят плачевное впечатление.

  • «Рыбий хвост»

Знаете, такой интересный видок, когда из джинс, штанов или юбки вылазят трусы-стринги и это по форме напоминает хвост кита. Я думаю, что комментарии просто излишни. Смотрится – вульгарно.

  • Стилеты

Я говорю о слишком длинных нарощенных ногтях. Во-первых, они уже не в моде вообще, а во вторых, если Вы все же решились на подобную процедуру, отдайте предпочтение аккуратным, нежным и совершенно недлинным ноготочкам, максимально приближенным к натуральным.

  • Слишком … помада

Слишком яркая помада или помада которая растеклась, или слишком яркий контур, который ужасно контрастирует с цветом основной помады.

  • Брюки-афгани

Я не имею ничего против самих брюк, просто иногда сзади они выглядят как подгузник.

Делитесь, какие ошибки заметили вы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *