Costume Institute Gala 2009: Лучшие и худшие платья

Вот и подошел к концу один из самых долгожданных и многообещающих вечеров. В Нью-Йорке завершился знаменитый бал Института Костюма в музее Метрополитэн 2009 (Costume Institute Gala at The Metropolitan Museum of Art in New York), оставив после себя лишь воспоминания и многочисленные фотографии. Мероприятие не осталось незамеченным, и его почтили своим присутсвием многие Голливудские занменитости. Одни из них приятно удивили превосходным чувством стиля, в то время как другие заставили меня широко раскрыть глаза от изумления, и задаться вопросом: “Неужели при такой армии стилистов и советчиков, можно одеться НАСТОЛЬКО безвкусно???”

Итак, вашему вниманию самые лучшие и самые худшие наряды вечера:

  • Мадонна

Даже наряд от люксового дизайнера Louis Vuitton не смог спасти легенду поп-музыки от ярлыка “самой безвкусно одетой занменитости”. Лично мне Мадонна напоминает в этом наряде неудачного зайчика-Playboy, который перепутал мероприятие и вместо мальчишника попал на бал. В прямом смысле этого слова.

  • Рианна (Rihanna)

К сожалению, недалеко от Марджи ушла и певица Рианна – ее смокинг от D&G смотрелся просто смешно и неуместно.

  • Виктория Бэкхем (Victoria Beckham)

Замыкает тройку самых дурной одетых знаменитостей несостоявшаяся иконя стиля – Виктория Бэкхем. Даже не знаю, что смотрится смешнее – ее чудаковатое платье или рыжеватый загар.

 

Чтож, теперь пришла пора посмотреть на самые удачные наряды.

  • Бар Рафаели (Bar Rafaeli)

Бар была обворожительна в элегантном и стильном мини-платье от Marchesa. Ничего лишнего.

  • Диана Крюгер (Diana Kruger)

Chanel не раз спасал знаменитостей на красной дорожке и придавал им ауру шарма и едва уловимой элегантности. Диана Крюгер не ошиблась, выбрав именно этот бренд.

  • Сальма Блэр (Salma Blair)

Юная леди выглядела просто божественно в мини-платье со стразами Swarovski и в шпильках от Лубутена.

А чей наряд понравился вам? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *